Galdérias portuguesas do ovo - Tang ainda é argumento estilo prolixo muito cara - Comida chinesa

"O tempo frio, particularmente quer comer alguns dos alimentos aquecendo, este pequeno ovo tortas, você vai se sentir um lábios e dentes perfumadas, recuperar o poder tortas de ovos são pequenos, mas não é fácil de fazer, faça a sua cama percorrer um longo caminho, mas também para dominar uma boa pitada tart dicas de pele, uma proporção adequada das tortas de ovos líquidos mistos, pode sentir crocantes deliciosos pastéis portugueses Para mim, mesmo quando seu rolo cama fora a manteiga não é difícil, mas o trabalho mais difícil é apertar a torta de pele, torta de pele de espessura desigual, fácil para assar o processo de colapso, fora da forma redonda não é suficiente, não bonito, após a prática repetida, lentamente, com o ponto de experiência, para compartilhar com você. " ingredientes
  • Low-glúten farinha 120 gramas
  • açúcar 3 g
  • sal 1 g
  • água 55 gramas
  • manteiga 10 g (adicionada à massa de pão)
  • Envolva a manteiga 65 gramas
acessórios
  • creme de leite fresco 90 gramas
  • leite 60 gramas
  • gema 2
  • de farinha com fermento 6 g
  • açúcar 35 gramas
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Os referidos electrões Melaleuca pastelaria todos os ingredientes foram pesados, misturados farinha, açúcar e sal, e 10 g de manteiga amolecida na farinha após o esfregar mão uniformemente manteiga e farinha, e em seguida foi adicionada água, não de uma só vez vertida , eu costumo dizer água, despeje dois terços da água, e sove a massa com a mão e, em seguida, o processo de acordo com o que prevalece apropriado macio e duro para pagar mais ou menos a massa de água, não excesso de amassar a massa, misture pode ser visto painel direito, de superfície muito áspera minha massa, misturando a massa, que geralmente usa película de plástico, e refrigerar 30 minutos camada congelada
  • 2 durante a massa refrigerada, a manteiga de ser pesados, colocados no saco de fresco, rolo em fatias finas tomadas refrigerado massa, rolando em folhas de 3 vezes o tamanho da manteiga na superfície de manteiga da folha intermédia, para os lados esquerdo e direito da dobrado massa folha , pelo bem fechados, rolo em um retângulo grande
  • 3 dobrar os lados esquerdo e direito, a manteiga de preensão
  • 4 rolo em um grande rectângulo
  • 5 é dobrada para dentro os lados direito e esquerdo
  • 6, em seguida, dobrar-se, quatro vezes a conclusão do primeiro, no frigorífico durante mais de 20 minutos,
  • 7 tomada refrigeração boa colcha, rodado de 90 graus, de rolo para fora novamente dobrado, colocado no frigorífico, de um total de três vezes para completar a quatro vezes
  • 8 depois de três rolo Sizhe massa em uma espessura de 3-5 mm de espessura de folha retangular
  • 9 a partir de um enrolado firmemente com filme plástico, forma, frigorífico refrigerado novamente por mais de 30 minutos, você pode fazer ovo tart pele, e eu costumo fazer depois do trabalho à noite, geladeira, freezer, use somente no dia seguinte ao meio-dia para ir para casa .
  • De fabricação de papel 10 é iniciado tortas, o volume de massa num rolo rodada, cortando um pedaço pequeno, cerca de um peso de cerca de 23 g (mais multi Xieshao não importa), colocado num molde tortas
  • 11 polegar na vara uma farinha pouco de glúten de alta, a massa com um plano polegar
  • 12 cooperação polegar de ambas as mãos a massa por abertura, por uma fina, filme coberto as tortas de fundo
  • 13 e colocar uma pitada de anti-coloração alta de glúten da farinha
  • 14 Duas mãos que prendem o toque ovo tortas, vire o molde ovo torta, dois lados da cooperação polegar massa vai empurrar para cima, push to filme mais elevados ovo tortas (foto não é muito verdadeiro, porque eu estava usando um temporizador telefone selfie móvel, conjunto 5 segundos, em seguida, boca velocidade morder o telefone, finalmente tomou esta foto)
  • 15 tart amassada bom amaciamento de Chi cerca de 20 minutos, tempo de relaxamento suficiente, é evitar forno, contracção rápida das tortas de pele, tortas descarga de líquido, o que resulta na fórmula loja produção tart falhar, ser paciente
  • Foram preparadas 16 tortas: Primeira luz creme e leite pesei, misturado
  • 17 pesava em açúcar, quantidade de açúcar pode ser ajustado de acordo com o seu gosto, coloque no fogo ou aquecimento de água, fogo baixo e deixe que o açúcar esteja completamente derretido, mas não ferver.
  • Cerca de 18 tart refrigerador líquido, inferior peneira em pó, misturar bem com uma batedeira
  • 19 para as duas gemas de ovo, uniformemente agitada com um batedor
  • 20 com alguns fino peneiro de malha 03/02
  • 21 Egg Tart líquido na pele solta em boa torta de ovo, como um total de sete pontos, mais vai transbordar tart pele, fazendo com que a pele não é torta crocante. Pré-aqueça o forno 210 graus, para as tortas e asse por cerca de 25 minutos.
  • 22 tart cozido
  • 23 acompanhado por frutas, acompanhados por café, é uma boa escolha
  • 24 crocante deliciosa
  • 25 quente rápido para comer uma barra
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