Milanese Natal - Penny Tony pão - Comida chinesa

Penny Tony (panettone) para Milão, Itália, de sua rica aroma, materiais ricos, passando o romance antigo italiana, este é o pão Milanese festival de Natal. Talvez, como todos os países, ao final, todos vão adorar este aulas sobremesa bolos variados, dando uma grande sensação de felicidade e feliz, porque o açúcar em pó e formulações de gordura contêm são elevados, a vida útil é de Penny relativamente Tony há muito tempo que as pessoas tradicionais italianos têm salvou mais de duas semanas de hábito inverno a temperatura ambiente, guarde um pouco mais porque a gordura e açúcar irá integrar plenamente com o pão, comer um sabor característico. Mas, se for armazenado por longos períodos sugerimos que você use filme plástico ou armazenamento freezer, para que você possa salvar três meses, um dia de antecedência antes de servir o pão colocado na geladeira para descongelar, e depois voltar a aquecer à temperatura ambiente antes de comer. Dia de Natal vai Penny Tony corte com um pequeno pedaço faca fina afiada de pão, com chá, café, vinho ...... Natal vai aquecer ondas fora o aroma deste pão perfumado. Sourdough - fermento natural 200g Sourdough -30 graus leite 230g Sourdough - farinha (farinha de trigo) 130g material de Frutas - passas 100g material de Frutas - Cranberry 100g material de Frutas - cristalizadas de laranja Piding 140g material de Frutas - gin ou whisky ou rum quantidade certa material de Frutas - essência de baunilha 10 gotas material de Frutas - amêndoas 100g Dough - alta de glúten da farinha 200g Dough - farinha 200g Dough - açúcar 44g Dough - sal 6g Dough - fermento seco velocidade 9g Dough - ovos Um ovo inteiro mais uma gema de ovo Massa -30 graus água 58g Dough - manteiga 115g
  • A primeira noite num dia de material de fermentação antecedência foram juntos e agitou-se até não haver pó, um tecido revestido com película de plástico e fermentada a temperatura ambiente durante 4 horas, a bolha insuflada, selado no dia para o outro refrigerador.

  • Um material de fruta dia mais cedo imersão noite com exclusão das amêndoas com vinho

  • Uma hora antes de fazer pão, sourdough retirada do frigorífico, aqueceu-se repousar à temperatura ambiente, farinha, levedura, sal e o açúcar são misturados uniformemente de

  • Em seguida, o motor de arranque e os ovos e misture até que nenhum pó seco

  • Nenhuma seco após a quantidade apropriada de água e verteu-se em 20 minutos, agitou-se da esquerda para a estender glúten

  • Adicionar o material de manteiga e superfície mistura fruto seco essência de baunilha (contendo amêndoas)

  • A agitação foi continuada até que uma distribuição uniforme de material de frutos, coberto com filme plástico bons grupos amortecer pano e fermentação

  • Fermentação de esgotar o dividida duas vezes tão grande, 500g a.

  • Dividindo a reunião de massa, encerrado no interior do molde, a fermentação novamente para 8,5% completo

  • escova de ovo

  • lâmina de corte transversal, colocada 160 graus, o forno inferior, cozido 55-60 minutos

  • Natal frango frito. Wood, como comer neve. Ha ha ha
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