[Concha mistura Quente] - Shandong quatro misturado - Comida chinesa

"quente mistura concha Shandong é um dos quatro mistura, é salada muito clássica. Mistura quente é um importante meio de tomada de pratos frios da região Shandong, o chamado quente de mistura refere-se ao tratamento de matérias-primas maduro, geralmente ferver quente método, em seguida, adicionando especiarias, servido tempo last.Mix. Weihai um muito famosos locais de alimentos e bebidas empresas - net Ya Hotel, quente mix concha é pratos principais da loja, vegetais Zhendian, a General convidados para o jantar loja, o ponto será uma concha quente mix. E o mais surpreendente, esta loja tem o prato quente mix concha padronizadas, semelhantes aos macarrão instantâneo atuais, tempero pacote com uma boa fábrica, ingredientes salsa hastes longas, existem alguns requisitos, não mais nada menos, então não importa o que o chef fora do sabor é o mesmo. A seleção loja de concha muito a sério, não se esqueça de usar selvagem Concha Concha Weihai domínio Rongcheng, neste concha do mar seu sabor doce, apertado suculenta, mastigando muito mastigável, enquanto Luorou rico em vitamina A, proteínas, ferro e nutrientes cálcio, tem um efeito terapêutico de olhos vermelhos, icterícia, beribéri, hemorróidas e outras doenças. " ingredientes
  • concha 4
acessórios
  • pimenta verde quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • salsa quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de peixe quantidade certa
  • vinagre de arroz quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo quente quantidade certa
  • salgado gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Ingredientes: Concha quatro sub materiais: verde, pimentos vermelhos, salsa, cebola tempero: sal, açúcar, molho de soja, molho de peixe, vinagre, petróleo, óleo quente
  • 2 concha vapor incêndio para o vapor 20 minutos
  • 3 verdes, fatias de pimenta vermelha, coentro caules cortados em secções tomada alternativa
  • 4 Após vapor durante 20 minutos, deixar arrefecer, levado para fora do carne, a parte negra da cauda removidas, cortado CONCH
  • 5 e, em seguida, tomar um recipiente com o ingrediente em concha, sal sucessivamente adicionados, açúcar, molho de soja, molho de peixe, vinagre, óleo de sésamo, temperos
  • 6 Colher o óleo quente após a panela quente vertida, em seguida, misturar bem e transferência para uma placa comido

dicas

1, concha deve ser cozido no vapor, em seguida, cozido no vapor através das fatias de uso e deixe esfriar; 2, a concha no vapor podem ser facilmente removidos das cascas, após a remoção da porção de tampa necessita de ser limpo vísceras, concha e o troço helicoidal traseiro de cor preta é os órgãos internos, o qual é limpo após, e, em seguida, cortados em flocos.
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