Strawberry geleia (Takakura Mika) - Comida chinesa

Strawberry Dessert 600 g de água ...... 8 g ...... dias frios pó (agar) 300 gramas de açúcar ...... 100 g ...... morango 35 g de licor de morango ...... ...... 20 g de concentrado de sumo de morango produção: 1, pó de ágar em pó foi adicionada a água e agitada homogeneamente e fervido. 2. Adicione o açúcar e misture bem. 3, retire do fogo, adicione geléia de morango, licor de morango, suco concentrado de morango e misture bem. 1 Water 600g 2 agar (agar) 8 g 3 Sugar 300 gramas 4 morango 100 gramas 5 de morango licor 35g 6 Concentrado de sumo de morango 20g 7 morangos frescos em cubos quantidade certa
  • Agita-se 1 a 2 foi adicionado e fervido. Adicionar 3 Mix. Retire do fogo.

  • 4,5,6,7 participar.

  • coluna baunilha Sabu (40x30cm parte do molde 1) 145 gramas de manteiga ...... 65 g de açúcar ...... 30 g de ovo inteiro ...... A quantidade de sal fino ...... ...... direito quantidade de extrato de baunilha (natural) 210 g de farinha ...... produção: 1, o açúcar é adicionado à manteiga amolecida espumante. 2, o ovo inteiro é então dividido (2-3) foi adicionada e agitada até estar completamente fundida. 3, a adição de sal fino foram misturados em conjunto e baunilha e misture bem. 4. Adicione a farinha peneirada e misture bem. 5, o rolo da massa prensada em dois milímetros colocado entre os dois cozimento folha de papel vegetal, almofada de gel de sílica cozinhados congelados cozido à superfície foi belo amarelo dourado a 180 em malha.

  • bolo esponja amêndoa 240 g de ovo inteiro ...... 128 gramas de açúcar ...... 90 g de farinha ...... 40 g de pó de amêndoa ...... 30 g de manteiga ...... produção: 1, todo o ovo e açúcar para passar para dentro do cilindro de mistura é aquecida depois de misturar. 2. Adicione a farinha peneirada e misture pó juntos amêndoa e misture bem. 3, adicione a manteiga derretida e misture bem. 4, plaqueadas em aplicador de prato plano e cozido a 200 durante cerca de 10 minutos.

  • Vanilla Caska ...... 100 g de açúcar granulado 60 gramas de gema de ovo ...... 25 g de farinha ...... ...... 15 g de amido de milho 520 gramas de leite ...... produção: 1 gema de ovo misturado com açúcar fino e bata até branquear (açúcar derreter). 2. Peneirar a farinha e agita-se uniformemente o amido de milho. 3, o leite quente em ebulição de baunilha mistura de maneira uniforme, e, em seguida, enrolar o pote foi aquecida, com agitação, e, finalmente, a adição de até espesso e cremoso.

  • Montagem e decoração completa 80 g ...... sobremesa framboesa 50 g ...... migalhas 1,000 g ...... morangos (corte em meia) passos: 1, aplicado numa camada fina de coluna de gaze biscoito doce de framboesa, e, em seguida, espalhada sobre a esponja de amêndoas bolo doce, uma leve pressão, e de uma barra sólida 2, colocar o bloco de molde, verteu-se em plano limpar Caska baunilha. 3, uma camada fina de migalhas polvilhado (inferior esquerdo) - migalhas colocado em creme Caska, geleia porque quando exposto ao permeado vai ser muito lisa creme é difícil de estabilizar a adesão entre eles e em conjunto . Morango, em seguida, inclinado quadro interpolação irregular coberta com o molde. 4, escovar com uma escova mergulhada no sumo, geleia, pouco a pouco superfície morango (painel inferior). 5, 1 hora após a solidificação estável congelados, cortados com uma faca afiada quadrado 5x5cm, a superfície decorativa e folhas de hortelã com creme completo Ashanti (fora da presente formulação, creme claro e açúcar enviado a partir de 8-10%).

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