Roxo batata doce mel saco de feijão - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300g
- levedura 3g
- batatas roxas purê quantidade certa
- Mel feijão vermelho quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 feijão vermelho doce bom backup.
- 2 batata-doce roxa, descascados e cortados no vapor.
- água 3 add rotulado como delicados purê de batatas roxas.
- 4 farinha, levedura, açúcar mistura, adicionar puré de batata roxo e macarrão.
- 5 e em uma pasta lisa, uma capa de pano colocar lugar fermentação quente.
- 6 fermentado massa.
- 7 massa é colocada fora esfregando placa de corte de escape, dividido em pequenas sub-agente.
- 8 rolo intermediário de espessura em bolachas finas quatro semanas, colocar feijão vermelho.
- 9 saco em bolos.
- 10 no cabelo untado Xing Long Ti no secundário, para ser mudança em pães de luz, cozinhar panela de água fria.
- Após 11 SAIC virar a ferver fogo fogo por 12 minutos 5 minutos desligue o fogo decap vapor virtual.