Roxo batata doce mel saco de feijão - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
  • levedura 3g
  • batatas roxas purê quantidade certa
  • Mel feijão vermelho quantidade certa
acessórios
  • açúcar 10g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão vermelho doce bom backup.
  • 2 batata-doce roxa, descascados e cortados no vapor.
  • água 3 add rotulado como delicados purê de batatas roxas.
  • 4 farinha, levedura, açúcar mistura, adicionar puré de batata roxo e macarrão.
  • 5 e em uma pasta lisa, uma capa de pano colocar lugar fermentação quente.
  • 6 fermentado massa.
  • 7 massa é colocada fora esfregando placa de corte de escape, dividido em pequenas sub-agente.
  • 8 rolo intermediário de espessura em bolachas finas quatro semanas, colocar feijão vermelho.
  • 9 saco em bolos.
  • 10 no cabelo untado Xing Long Ti no secundário, para ser mudança em pães de luz, cozinhar panela de água fria.
  • Após 11 SAIC virar a ferver fogo fogo por 12 minutos 5 minutos desligue o fogo decap vapor virtual.
pães tributil
Anterior
Mushroom bun
Próximo

pães de bacon