1. Coloque todos os ingredientes onze pronto!
2. para separar a clara de ovo e gema de ovo, a proteína em não-recipientes de óleo e água oh!
3. 20 g de açúcar nas gemas! Mexa bem!
4. O óleo vegetal adicionado em três porções, agitando uma vez adicionar!
óleo da gema de ovo foi agitada com fina uniforme!
6. leite, em seguida, adicione a gema de ovo in! Agitar!
7. Misture o leite, gema de ovo!
8. A baixa resistência peneirar a farinha na agitação gema de ovo!
9. Misture a gema de ovo pasta fina!
10. passas então vertida para a gema de ovo, agitar ficar!
11. Agora passam a proteína! Agora, a proteína em 1-2 gotas de suco de limão, proteína enviou espumante começou a adicionar o açúcar, açúcar três vezes para se juntar!
12. passe merengue em espumas rígidas, já que a ponta não é dobrada como!
13. Um terço do merengue na massa gema de ovo!
14. Uma fina uniforme agitação vertical!
15. Misture a massa de gema para os restantes dois terços da proteína no creme!
16. A gema de ovo foi agitada com merengue fina uniforme verticalmente!
17. Despeje a massa na assadeira, polvilhe com gergelim preto, sementes de gergelim branco! Em seguida, agitar a panela algumas vezes para eliminar bolhas de ar na massa!
18. Esta etapa é fundamental, nas duas primeiras vezes eu asse alta temperatura, rolo rachado! Desta vez eu estava com frio assar bem sucedido esperto! Pré-aqueça o forno, 120 graus 10 minutos, a cerca de 8 minutos sub 150 graus!
19. cozido, fora!
20. Inverter o bolo sobre o papel vegetal rasgar rapidamente! Deixe esfriar!
Depois deixe esfriar lançar 21. O molho de salada no topo do bolo, espalhe uniformemente!
22. Polvilhe fio dental de maneira uniforme!
23. O bolo de óleo embrulhado em papel enrola! Cerca de 1 hora na geladeira congelado, gosto melhor!
24. implantação do bolo da geladeira, olhar, não quebrá-la inteligente!
25. O corte rolou pode ser um bom oh! Ha fiel faze-o depressa!