bola de cristal criativo geleia - Comida chinesa
"Hoje geléia feita com frutas de amoreira branca geléia, comer o coração bom, mas também causa problemas, de repente, pensou em um, transparente flor geléia Seeped bela flor criativo não é muito bom! Esta Primavera em comer flor de cristal gelatinosa ovos não sabe como o clima é bom! " ingredientes
- ovo de pato 4
- geléia branco 30 gramas
- água 200 gramas
- Gomphrena quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- doce gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 pato sob uma passagem através de uma faca, verter a mistura de ovo.
- 2 casca de ovo completamente lavada reposição seca, mas também para encontrar uma coisa fixa, tirei as prateleiras da geladeira para colocar ovos.
- 3 amaranto vermelha aberta com água a ferver.
- 4 pote aquecer a água, a quantidade de açúcar para derreter no aberta.
- 5 quantidade adicionada fora do branco fogo misturar geleia com pauzinhos.
- 6 vai ser embebido amaranto para a casca de ovo.
- 7 gelatina foi vertida para a concha.
- Após arrefecimento como 8 ou semelhante, para descascar os ovos, como a decapagem.
- 9 uma sobremesa muito agradável Oh!