1. A preparação é o material, o principal ingrediente é um pudim líquido, acessórios para caramelo líquido
2. Verter a taça de leite e açúcar em pó e continuar a misturar bem
3. No leite vertida para dentro do ovo, e bem agitada com um batedor de ovos, a solução é pudim.
4. O pudim foi bem agitada peneirado 2-3 vezes, e deixou-se repousar durante meia hora.
O pudim foi deixada em repouso usando o tempo, pode ser fervida caramelo. Adicionar açúcar e água no recipiente, o meio de calor. Cozinhe açúcar para ferver e continuar a ferver em fogo médio. Desta vez, o açúcar se dissolvem na água, ferver o xarope irá produzir uma grande quantidade de espuma. Não preste atenção a agitar processo de cozimento. 6, tal como a humidade são evaporados até à secura após o xarope temperatura, de produção de coque iniciado. 7, tais como xarope âmbar claro quando preparados para imediatamente desligar o calor. Devido ao papel de calor, de modo que o xarope de fora o calor vai escurecer ainda mais a cor de âmbar. Certifique-se de não cozinhar demais, de modo a não sabor amargo. (Caramel fervura, certifique-se de observar, não para passar a cabeça.) 8, o caramelo preparados quente Rubu Ding molde invertido (sem molde pudim de água). Na parte inferior coberta com uma camada pode ser. Depois de caramelo vai endurecer arrefecimento, deve ser quente durante a operação.
6. A manteiga revestido na parede interna do molde de pudim, o pudim foi vertida Rubu Ding bom molde de pé.
7. A injecção de água quente na panela de assar, pelo menos a mais do que metade da altura do pudim líquido. Em seguida, coloque a panela no forno pré-aquecido para assar. Oriente, 165 graus, cerca de 35 minutos, até que a solidificação pudim. Pudim cozido refrigerados sabor comestível melhor.