1. Prepare os ingredientes necessários.
2. Tanque de amassar a farinha, leite em pó, sal, açúcar virou misturados uniformemente.
3. Despeje o fermento.
4. Adicione os ovos, o leite.
O cozinheiro formada uma massa suave máquina de amassar.
6. Adicionar manteiga temperatura de amolecimento continuou amassar.
7. Para continuar a verificação intermediária para fora o filme massa amassar luva para parar.
8. Remover a massa é moldada em uma massa lisa.
9. Tampa de fermentação e a 2 vezes maior do que o original.
10. dedo médio mergulhado em farinha para picar a massa não se retrai fermentação está completa.
11. Remover a massa ligeiramente pressionadas pressão de escape.
12. 6 igualmente divididas em pequena massa coberto com filme plástico em repouso durante 15 minutos.
13. preparar o enchimento.
14. Realizar uma massa em uma forma rectangular, em que a parte inferior é ligeiramente mais fina para facilitar a laminagem.
15. put fio dental, molho de salada.
16. suavemente rolou das extremidades superiores, inferiores e cerrados.
17 para dentro do molde.
18. Os fornos de continuar a fermentar a 2 vezes o tamanho do original.
19. Depois de completada a fermentação, a superfície da camada de escova de ovo removido.
20. Polvilhe a cebola, presunto.
21. aperto de uma camada de molho de salada, polvilhar com queijo prossegue, a superfície pode ser empurrado para dentro do molho de tomate.
22. 180 para o cozer forno a 140 durante 20 min.
23. A conclusão ~
24. Apenas cozido super macio.
25. colocar-me fio dental Super Multi ~