Ouriço do mar creme cozido no vapor - Comida chinesa

 ingredientes

 

ouriço do mar

 

2

 

ovos

 

2

 

 Acessórios sal uma quantidade de leite colher um pouco no vapor de óleo de soja peixe

 Ouriço-do-mar creme vapor ouriço-do-mar abordagem um processamento. Se o escudo de ser colocada no vapor original, a partir da comparação que a superfície plana da secção intermédia da tubeira é iniciado. Se você quiser despeje em uma tigela fumegante, comece a partir relativamente tambor que lado do meio, com uma tesoura de cozinha cuidadosamente pry

Prizing dois lados com uma tesoura arranhar o "filme baseado" entre o interior e ouriço-do-mar carne, descascar o invólucro para a carne ao longo dos cinco pétalas são ouriços do grau de desprendimento da parede interna. Se o início a partir de uma protuberância lateral em corte transversal, ouriço-do-mar carne está acima, abaixo do que é intestinos

3 ouriço-do-mar carne entregue a fivela na outra palma, puxando intestinos para órgãos internos. olhar corte bom. Enquanto a espera de enxaguamento habitação.

4 ovos batida, leite add, sal, algumas gotas de molho de soja cozido no vapor peixe, misture, peneira

5 a casca de ovo em boa agitação, para um total de sete, ouriço-do-mar carne adicionado, para o vapor, água a ferver e vapor durante 5-8 minutos, mais provavelmente, ser solidificada ovo

papa de aveia peixe
Anterior
bolinho de açúcar Natal
Próximo

Pão com manteiga

ravioli peixe

jardim peixe de ouro

pão de Natal

longan Chawanmushi