#ACA quarta Baking Contest # -que princesa grávida pornografia ou rainha - Comida chinesa

"Princesa? Rainha? Café ou chocolate? Seu coração deve ser vivido uma rainha e uma princesa ...... pode ser forte o suficiente para fazer qualquer coisa, mas arrogante racional, como o café Sese, amargo com aroma, gosto da vida ...... seja tímido bonito, soprando chiclete segurando uma boneca ...... como o chocolate doce, doces lembranças de seda da infância ...... " ingredientes
  • blanks café Chiffon bolo Seis polegadas 2
  • açúcar granulado 35g
  • açúcar Coral 300g
  • Suco de fruta do dragão 30g
  • creme de leite fresco 350g
buttercream
  • creme de leite fresco 180g
  • manteiga 180g
  • açúcar em pó 20g
ganache
  • chocolate escuro 35g
  • creme de leite fresco 25g
  • doce gosto
  • assado artes
  • um dia demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • Preparação 21 6 polegadas bolo chiffon pré-molde (antes da prescrição enviou a)
  • 2 creme espessado açúcar adicionando bem até 7 de distribuição, em seguida, adicionar um pouco mais frias ganache continuar a passar (creme de leite fresco e de chocolate derretido através da água quente misturado)
  • camada de bolo de papelão 3, uma camada de creme de chocolate
  • 4 porque fazer é bolo chiffon em branco, a capacidade de suporte de carga não é forte, é necessário para cravação de estacas, que é obter um bolo da peça em bruto 5, quando cada vela varinha (o tipo de vara de papel pirulito) em três posições ...... até seis bolo verde camada de creme de chocolate 5 são de alguma forma depois, Refrigerar de backup
  • 5 tomada buttercream, buttercream material diretamente mista para passar, apenas escória da escória situação começou a aparecer, não tem medo, continuar a jogar do outro lado da água quente até macio e delicado
  • 6 buttercream aparecer em cada escória da escória aquecida continuar a jogar, o tempo está muito mole, em seguida, colocá-lo congelamento local frio
  • 7 bolo de creme de manteiga para limpar a superfície, devido ao longo tempo para pintar, você só pode limpar a superfície com creme de manteiga, creme de luz não é melindroso suportar tal exposição prolongada ao exterior Oh ......
  • 8 pronto para pintar ferramenta, devido à necessidade de desenhar em papel de arroz, papel de arroz, mas molhado sobre as características da tecnologia, por isso são misturados com farinha de cor manteiga, desta vez eu usar pó de carvão natural, cacau em pó e fermento vermelho pó ......
  • 9 em papel de arroz, esboço bem sobre a forma, cortar o tamanho básico, vara para bolo (cortado bem, para acomodar uma olhada)
  • 10 bom esboço um esboço simples com um pó escuro carvão
  • 11 Porque de manteiga misturada com farinha, papel de arroz glutinoso pintura mal, você pode limpar cuidadosamente com toalhas de papel oh ...... mas não muito vigorosamente esfregar ou limpar uma grande área, por isso tome cuidado para escrever
  • pó de 12 levedura vermelha e manteiga de cacau, detalhes suplementares, então boa pintura, Refrigerar de reposição
  • 13 fruta do dragão chicoteado na lama, e depois o suco filtrado
  • 14 coral açúcar dragão sumo de fruta adicionado, calor de baixa
  • 15 Continue mexendo até que todo o açúcar derrete coral, tomada bolha continua a aquecer a cerca de 2 minutos, retirar do calor
  • Fundindo um pequeno balão 16, encontrar algo posição fixa, coral ser reduzido imediatamente vertida num balão bolha xarope
  • balão 17 Coral xarope de full-embrulhado, deixou esfriar, estereótipos, no final de um túnel para inserir um balão deflacionado balões de distância, torna-se outro no vidro doces
  • 18 Coral xarope de continuar a aquecer, porque a fruta do dragão fabricado um longo tempo, a cor vai mudar, quero fazer a coroa alaranjada na fervura xarope um pouco mais ...... (Na verdade, eu faço isso várias vezes para obter a coroa não estiver satisfeito com o efeito, de modo repetido várias vezes ferver xarope ...... não é bom para crumble, e colocar a panela ferver ...... ha ha ha!)
  • 19 Coral intensidade condensação açúcar é muito forte, de modo que a velocidade é mais rápida, o xarope vertida sobre o molde, em seguida, coberto com um papel vegetal, rolo com um pino do rolo, rolo muito aberto oh ...... não capa de molde é suficiente
  • 20 Ferramentas de encontrar um tamanho adequado, perto do molde arredondada
  • Esferonização fixo envoltório 21, à espera de refrigeração
  • Libertação coroa 22, colocado sobre o bolo, doces vidro inserido na porção de boca (de preferência um palito inserido dois num local fixo!
  • 23 Finalizado
  • 24 Finalizado
  • 25 Finalizado
  • 26 Finalizado
suco de milho maçã
Anterior
# # Lotus confiança beleza prato cozido bolinhos de carne
Próximo

bolo de Melaleuca

bolo de banana maçã

repolho Zhugan

Cebola cogumelos fritos

Alho konjac camarão

Bayu sopa de bola

lagosta picante