Stir secar Bullfrog - Comida chinesa

 ingredientes

 

sapo-boi

 

2

 

 Excipientes metade pimentas cebola pimentão quantidade quantidade quantidade quantidade de cebola gengibre pimenta quantidade alho quantidade quantidade de farinha, fermento em pó, farinha uma pequena quantidade de sal de pimenta branca quantidade cominho quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade molho de soja

 A prática de seca agitar Bullfrog 1 pronto para os principais ingredientes necessários;

Após 2 corte rã gigante em pedaços pequenos, colocar sal, farinha, agarrando pimenta branca uniforme;

3 a cebola, pimenta verde e rã gigante lavado, cortado em bloco como o tamanho do bloco;

4 secou corte pimenta vermelha em pedaços pequenos, a fim do cortar cebolas, gengibre, alho cortado, pronto a pimenta;

5 panado pronto, para a quantidade de amido, farinha (farinha e amido proporção é de 1: 1), um pouco de fermento em pó, sal, mistura de pimenta branca, código rã gigante marinado no panado uniforme;

6 calor ferver, adicione a quantidade de óleo, transformada em rã-touro, cor de fogo para agitar seco preenchido, voltando a atenção para manter, durante a pasta no fim para evitar;

7 Vaso para ficar um pouco de óleo, adicionar pimenta seca, pimenta torrado o sabor;

8, em seguida, colocado sabor Agitar Cong Jiangsuan;

9 Adicione a cebola, pimenta verde e continuar a salteados;

10 Rã continuar para as frite sobre calor médio;

11 uma quantidade apropriada de molho de soja adicionado, molho de soja;

Bullfrog cor dourada a agitar 12 pode, no entanto pan pó Sazi aumentar o sabor.

bolo de arroz Kimchi
Anterior
aparas de marca
Próximo

saury frito

Couve-flor seca

tortillas de mel

Soja milho mingau

Mexa pupa seco

agitar-mahi secos