farinha de pão
400g
Acessórios 100g de leite manteiga quantidade de açúcar montante quantidade de coco fresco 2 ovos fermento fermento 5g 5g a 70g de óleo de salada Caterpillar práticas de pão de manteiga 1 isolada hidratação aberta, em seguida, adicione os ovos, o açúcar, leite em pó, coco e mexa em seco como. 2 aberto calor manteiga de hidratação, adicionar a quantidade apropriada de açúcar, farinha, leite em pó e agitou-se até formar uma pasta. Esta é a produção de creme. 3 farinha de adicionar um ovo, um pouco de açúcar, fermento, fermento em pó, salada agitar óleo. E boa massa de fermentação para o dobro do original grande. 4 fermentado massa uniformemente dividida em 6 partes iguais, rolo num couro oval, coco enchendo o azulejo fazendo um bom enrolado. Enrolada em forma de haste 5, dois acabamento bem amassada, em seguida, um pouco esfregar pouco, amassar uma haste. 6 sob a camada de escova de cárter de óleo de salada, a massa é enrolada sucessivamente numa fileira. 7 acima, a tubagem é comprimida em um creme. Forno pré-aquecido a 250 ° durante 5 minutos e colocar na panela, a temperatura foi ajustada a 70 graus para a segunda fermentação. Até que o volume aumentou para o dobro o original. Em seguida, leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos. Quando, em seguida, cozer a 10 minutos, retirar o recipiente, a camada de manteiga derretida e escova. Em seguida, continuar a cozer para eles, adequadas para reduzir a temperatura.