Mostarda carne de porco - Comida chinesa

mostarda 100 grama Pork 500 grama 1 anis estrelado mais molho de soja 1 colher 2 folhas de louro folha Ginger 4 folha molho de soja 2 colher vinho de cozinha 1 colher açúcar 10 grama algumas cebolas
  • Secas bolha vegetais, pelo menos, meia hora ou mais.

  • O embebido legumes secos, reserva de água seca agarrou

  • Depois de buscar água frito, água fria na carne, cebola, gengibre, vinho de cozinha, a fervura peixe

  • Ele está pronto para conciliar especiarias secas. Aqui há menos de gengibre, fingir Ha ( ) hiahiahia

  • Quando a panela coloque o açúcar, cores doces fritos, prestar atenção ao óleo frio vai colocar o açúcar, em seguida, derreter lentamente, até que esteja completamente derretido na carne após, ou pasta de açúcar é fácil

  • Após agitação ligada açúcar na cor da carne, adicionar todos tom seco, molho de soja, molho de soja. Agita-se uniformemente

  • Colocar mostarda, mexa rapidamente. Despeje a água quente, a quantidade de água que você não tenha visto carne.

  • Ensopado quando eu usei a caçarola. Tal carne de porco guisado mais saboroso, mais ~ Ruannuo

  • Quando a panela de água na seca mais rápido, no bem, adicione um pouco picado verde pan cebola antes

  • bolinhos de arroz simples (bolinhos pacote fixação método)
    Anterior
    Base Chiffon bolo
    Próximo

    rolo Chiffon bolo

    bolo Tiger

    pacote pote de carne

    camarão frito

    Carne cozida

    Shredded glúten

    Batata, feijão cozido