feijões
500g
aletria
200g
Roumo
50g
Acessórios de óleo marcado quantidade de sal 2 colheres de chá pequena quantidade de cebola vinagre, alho, alho quantidade molho de cogumelos 3 colheres de chá quantidade de água 3 colheres de chá Roumo feijão cozido superfície abordagem 11, as nervuras tirar feijão, controlo da água de lavagem, dividi-lo em pedaços pequenos, cebola picada, alho reposição 22, o recipiente iluminado quando 7 foi vertida para uma temperatura do óleo quente, adicionar cebolas, alho até perfumado 33, o feijão preparados na panela e frite, 44, o feijão de cor fritar Roumo adicionados, continue a mexer 55, a quantidade de sal adicionada, 66, comprou o macarrão cortado em seções curtas 77 feijões, quando a fritura 6 amadurecer feijões, pote para a água, submersas 88, o macarrão feijão picado espalhar uniformemente em cima 99, carimbada com o fogo para ferver transformar um pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos. 1010, macarrão cozido, adicione a cebola verde, mexa até standby 1111, alho sal e despeje na alho, adicione o vinagre. mexa de reposição 1212, vai misturar o macarrão cozido em uma tigela, adicione o vinagre e alho preparado com antecedência 1313, em um pequeno óleo vermelho, tempero 1414, a adição contínua de 3 colheres de chá de molho de cogumelos, misturar bem. 1515, uma bacia de feijões aromáticos picada rosto ensopado de carne sobre o bem