Roumo rosto feijão cozido - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões

 

500g

 

aletria

 

200g

 

Roumo

 

50g

 

 Acessórios de óleo marcado quantidade de sal 2 colheres de chá pequena quantidade de cebola vinagre, alho, alho quantidade molho de cogumelos 3 colheres de chá quantidade de água 3 colheres de chá

 Roumo feijão cozido superfície abordagem 11, as nervuras tirar feijão, controlo da água de lavagem, dividi-lo em pedaços pequenos, cebola picada, alho reposição

22, o recipiente iluminado quando 7 foi vertida para uma temperatura do óleo quente, adicionar cebolas, alho até perfumado

33, o feijão preparados na panela e frite,

44, o feijão de cor fritar Roumo adicionados, continue a mexer

55, a quantidade de sal adicionada,

66, comprou o macarrão cortado em seções curtas

77 feijões, quando a fritura 6 amadurecer feijões, pote para a água, submersas

88, o macarrão feijão picado espalhar uniformemente em cima

99, carimbada com o fogo para ferver transformar um pequeno fogo e cozinhe por 10 minutos.

1010, macarrão cozido, adicione a cebola verde, mexa até standby

1111, alho sal e despeje na alho, adicione o vinagre. mexa de reposição

1212, vai misturar o macarrão cozido em uma tigela, adicione o vinagre e alho preparado com antecedência

1313, em um pequeno óleo vermelho, tempero

1414, a adição contínua de 3 colheres de chá de molho de cogumelos, misturar bem.

1515, uma bacia de feijões aromáticos picada rosto ensopado de carne sobre o bem

meatball sub arroz
Anterior
cebola guisado
Próximo

Leite chá versão cevada

Veados sopa linha

Alho vegetais fritos

coque

lotus pato assado