Shimizu rabanete - Comida chinesa

Ingredientes
  • rabanete branco A
acessórios
  • açúcar granulado 3 colheres de sopa
  • suco de limão 5 colheres de sopa
  • sal 3 colheres de chá
  • Shimizu vários
  • Doce e azedo gosto
  • salmoura artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 11, rabanete branco desenrolada, cortada em cubos
  • 22, em primeiro lugar com uma colher de chá de sal e misturar bem, licença durante 20 minutos. A água drenada da marinada.
  • 33, com uma mistura de açúcar colher de sopa, marinar durante 20 minutos. A água drenada da marinada.
  • 44, dê uma nítida, adicione o restante do açúcar, sal, suco de limão, despeje a água mineral, em seguida, marinado put rabanete para eles dia e noite, você pode comê-los no congelador da geladeira ~
brinde leite Shredded
Anterior
Treo lingueta bolha
Próximo

kimchi rabanete

molho de pepino

Repolho chinês

Bolo Sofia