Cabaço amargo frito com barriga de porco - Comida chinesa

Ingredientes

Barriga de porco

350g

Momordica charantia

300g

Acessórios Sal, alho, gengibre, soja e soja

Como cozinhar cabaço amargo com barriga de porco 1 Prepare os ingredientes.

2 Remova a abóbora amarga e corte-a em tiras, deixe de molho em salmoura leve por alguns minutos.

3 Corte a barriga de porco em pedaços pequenos, desfie o gengibre e o alho.

4 Aqueça a panela e frite a barriga de porco em fogo pequeno.

5 Frite até que a superfície da barriga do porco fique dourada, remova o excesso de óleo.

6 Refogue o gengibre e o alho na panela e cheire bem.

7 Adicione a abóbora amarga à panela e frite rapidamente.

8 Adicione uma meia colher pequena de açúcar branco.

9 Adicione a quantidade adequada de sal e refogue uniformemente até que a cabaça amarga esteja morta.

Couve-flor com bacon escaldante
Anterior
feijão vermelho cereal de arroz
Próximo

carne em conserva

Toast Pizza

bolo

queima Duojiao

Taro sagu de coco

cenoura agitar secos

Tomate tofu refogado