Arroz refogado com barriga de porco e legumes - Comida chinesa

Barriga de Porco Quantidade adequada de cenoura Quantidade adequada de grama de alimentos Feijão de fase grama de alimentos Grama de fase de batata de alimentos Molho de soja Óleo vegetal Treze especiarias Quantidade adequada de chalota Quantidade adequada de sal
  • 1. Descasque e corte a barriga de porco e reserve.

  • 2. Lave os legumes, quebre os feijões em pedaços e corte as cenouras e as batatas em uma placa.

  • 3. Despeje a quantidade certa de óleo vegetal na panela (um ponto é suficiente, a barriga do porco vai dar óleo).

  • 4. Adicione a barriga de porco.

  • 5. A superfície da barriga de porco frita pode ser queimada.

  • 6. Adicione a cebola verde picada e refogue, adicione os legumes, adicione o molho de soja, treze sal de especiarias e misture uma quantidade adequada de sal para desligar o fogo uniformemente.

  • 7. Lave o arroz e coloque-o na panela, a quantidade de água para cozinhar normalmente pode ser.

  • 8. Despeje a carne e os legumes fritos na panela de arroz, misture com uma pá, feche a tampa e pressione o botão Iniciar (aquele que normalmente cozinha arroz seco) até que o arroz esteja refogado.

  • 9. O arroz perfumado está pronto.

  • Pizza de arroz
    Anterior
    Pão básico de arroz preto
    Próximo

    Arroz refogado

    Peixe-dragão frito

    Massa

    Filé de peixe agridoce

    Filé de peixe agridoce

    Peixe grelhado