Cebola caixa fornecedores joint Yang Cheng co-branding, lançou o "realmente perfumado festiva" exclusivo meia costume marisco farra, contendo Boston lagosta, ouro abalone festa, Arctic doce camarão, camarão branco e outros 12 tipos de seleção de ingredientes de frutos do mar do Equador, um caixa para o jantar!
foco família marinha sobre os componentes de alta qualidade frutos do mar importados, marisco presente de Ano Novo, a seleção de lazer mundial de multa, ingredientes frescos e sazonais para a pesca proteção, gelo menos peso completo, uma variedade de categorias para escolher, para a mesa da família de frutos do mar de alta qualidade jantar!
Coloque todos os ingredientes prontos e limpo.
camarão grande e gordo, cabeça de camarão descascado do camarão, camarão linha para escolher, camarão e camarão Xiatou suporte.
alicate de lagosta para remover a faixa de borracha, cabeça cápsula quebrou cérebro cavado cheio de sementes de camarão camarão.
corte da cauda com tesouras de camarão o abdómen, a porção cortada abdómen da pata.
Tal completa carne da cauda camarão extração.
Também manteve a shell da cauda camarão.
Pan derramar óleo, camarão frito camarão camarão lagosta escavação para o cérebro e sementes de camarão parte superior do corpo, frito um delicioso molho de camarão. Retire e cabeça de camarão dreno camarão, descartado.
cortes Basa.
pot justo e cozinhar o molho de camarão Vieira.
Despeje o caldo ou água, cozidos sopa de frutos do mar branco.
Jogue a mexilhões cozidos, retire a mexilhões, sopa e reserve.
Picada pimenta vermelha, tomate luta lama com a máquina.
Alho e cebola picada.
Pan despeje o azeite, frite o alho ea cebola, adicione a flor lulas, ouro abalone festa carne, apenas casca e frite o camarão agitar brancos.
Adicionando stir fry pimenta vermelha.
Verter o concentrado de tomate com a máquina.
Despeje o arroz e mexa bem.
Basta deitar a sopa de marisco cozido, peixe, também os mariscos estão dentro do pote juntos, extirpando-se a lagosta cérebro e semente de lagosta também cozinhar juntos. Lembre-se uma pitada de açafrão, sal, pimenta preta, salsa picada. Fogo 15-20min. Nota virar o arroz para evitar que o pote de pasta.
Quando o arroz pode ser visto que as caudas de lagosta, mexilhões, camarão vermelho, vieiras, lulas, etc. Hanamaki pressionado arroz, embelezamento reservatórios de lagosta também empurrou.
180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos.
Assado no Forno, decorado com salsa picada e suco de aperto de limão.
Quente e úmido paella com frutos do mar topo as grandes ligas, camarão conchas dentes, mexilhões hipertrofia, cauda de lagosta fresca para comer um todo.
Inaugurado cauda camarão shell, uma cauda de lagosta inteira Oh. Saturado com sopa doce e azedo frutos do mar muito satisfeito.
Para um arroz suculento.
Ano Novo também tinha um sabor estranho dele.
Desejo-lhe tudo de Ano Novo Chihaohehao, todos os anos a cada ano mais do que os ricos.