jantar muito perfumado - paella Luxo - Comida chinesa

Festival da Primavera se aproxima, a família se reuniu, comer um jantar festivo, estão mais no gosto. deriva Perene você vai longe de casa em grupos, certifique-se de dar aos pais que toneladas de delicioso knock knock avançada festa reunião! Com a integração da cultura, que não pode vir a ponto de jantar de coisa Ocidental tem suntuosa paella de frutos do mar de luxo também está cheio de Ano Novo próspero, melhores votos de um ah próspero! Ligeiramente ácido e refrescante molho de legumes misturar vários sabor frutos do mar, em tempo integral em mais apetitoso! cebolas marisco farra da caixa, pit puxão do preço acessível estômago, uma caixa para acomodar dezenas de países transportar alça de frutos do mar, frutos do mar Festival da Primavera comer ao redor do mundo, mas a qualidade é muito boa, Boston cérebro lagosta cheio de bastante gordura de semente de camarão e mexilhões grande, gordo, vieiras gordas suculentas, camarão, grande bombardeiros vermelhos apertados. Ano Novo Festival da Primavera para cumprir o meu sonho de comer ao redor do mundo it! Cebola caixa fornecedores joint Yang Cheng co-branding, lançou o "realmente perfumado festiva" exclusivo meia costume marisco farra, contendo Boston lagosta, ouro abalone festa, Arctic doce camarão, camarão branco e outros 12 tipos de seleção de ingredientes de frutos do mar do Equador, um caixa para o jantar! Este selo disponíveis: https: //detail.tmall.com/item.htm spm = a220z.1000880.0.0.6mxarY & id = 542309239999? foco família marinha sobre os componentes de alta qualidade frutos do mar importados, marisco presente de Ano Novo, a seleção de lazer mundial de multa, ingredientes frescos e sazonais para a pesca proteção, gelo menos peso completo, uma variedade de categorias para escolher, para a mesa da família de frutos do mar de alta qualidade jantar! Este selo disponíveis: https: //detail.tmall.com/item.htm id = 43086906440? Yang Cheng caixa cebola joint lagosta Boston 1500g Yang Cheng Estados caixa de suco de cebola Vieira 100g Yang Cheng caixa cebola joint argentino lulas flor 100g Cebola caixa de ouro Yang Cheng Yan Bao conjunta 150g Yang Cheng cebola caixa Equador joint camarão 150g Yang Cheng cebola caixa Pandalus conjunta 80g vieiras família marinhos com os fãs de alho 120g Nan paxá peixe marinho família mais 80g família marinha mexilhões Chile 150g tomate 300g arroz curto-grão 300g cebola metade alho 6 pimentão vermelho 200g açafrão Um pouco Caldo ou água 1L vinho branco 100ml Salsa ou salsa fresca picada Um pouco O sal do mar quantidade certa pimenta do reino moída na hora quantidade certa limão metade azeite quantidade certa
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  • Coloque todos os ingredientes prontos e limpo.

  • camarão grande e gordo, cabeça de camarão descascado do camarão, camarão linha para escolher, camarão e camarão Xiatou suporte.

  • alicate de lagosta para remover a faixa de borracha, cabeça cápsula quebrou cérebro cavado cheio de sementes de camarão camarão.

  • corte da cauda com tesouras de camarão o abdómen, a porção cortada abdómen da pata.

  • Tal completa carne da cauda camarão extração.

  • Também manteve a shell da cauda camarão.

  • Pan derramar óleo, camarão frito camarão camarão lagosta escavação para o cérebro e sementes de camarão parte superior do corpo, frito um delicioso molho de camarão. Retire e cabeça de camarão dreno camarão, descartado.

  • cortes Basa.

  • pot justo e cozinhar o molho de camarão Vieira.

  • Despeje o caldo ou água, cozidos sopa de frutos do mar branco.

  • Jogue a mexilhões cozidos, retire a mexilhões, sopa e reserve.

  • Picada pimenta vermelha, tomate luta lama com a máquina.

  • Alho e cebola picada.

  • Pan despeje o azeite, frite o alho ea cebola, adicione a flor lulas, ouro abalone festa carne, apenas casca e frite o camarão agitar brancos.

  • Adicionando stir fry pimenta vermelha.

  • Verter o concentrado de tomate com a máquina.

  • Despeje o arroz e mexa bem.

  • Basta deitar a sopa de marisco cozido, peixe, também os mariscos estão dentro do pote juntos, extirpando-se a lagosta cérebro e semente de lagosta também cozinhar juntos. Lembre-se uma pitada de açafrão, sal, pimenta preta, salsa picada. Fogo 15-20min. Nota virar o arroz para evitar que o pote de pasta.

  • Quando o arroz pode ser visto que as caudas de lagosta, mexilhões, camarão vermelho, vieiras, lulas, etc. Hanamaki pressionado arroz, embelezamento reservatórios de lagosta também empurrou.

  • 180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos.

  • Assado no Forno, decorado com salsa picada e suco de aperto de limão.

  • Quente e úmido paella com frutos do mar topo as grandes ligas, camarão conchas dentes, mexilhões hipertrofia, cauda de lagosta fresca para comer um todo.

  • Inaugurado cauda camarão shell, uma cauda de lagosta inteira Oh. Saturado com sopa doce e azedo frutos do mar muito satisfeito.

  • Para um arroz suculento.

  • Ano Novo também tinha um sabor estranho dele.

  • Desejo-lhe tudo de Ano Novo Chihaohehao, todos os anos a cada ano mais do que os ricos.

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