Caranguejo de Portun cozido no vapor - Comida chinesa
"Comprei alguns caranguejos, cozidos no vapor brevemente, mergulhados em suco de gengibre e vinagre, estava delicioso." Ingredientes
Acessórios
- Cebolinhas A quantidade certa
- Pimentão A quantidade certa
- molho de soja A quantidade certa
- Vinagre velho A quantidade certa
- salsinha A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Caranguejo vivo fresco, enxágüe com água.
- 2 Coloque o vapor.
- 3 Abra a gaveta com água e vapor por 15 minutos em fogo médio.
- 4 Caranguejo Portun cozido no vapor, cor bonita
- 5 alho picado.
- 6 chalotas cortadas em pedaços pequenos.
- 7 gengibre picado, pimenta picada.
- 8 Coloque todas as peças picadas na tigela.
- 9 Molho de soja em quantidade adequada, misture bem com o vinagre velho.
- 10 Polvilhe com uma quantidade adequada de coentro e o delicioso mergulho está terminado.
- 11 produtos acabados.
- 12 produtos acabados.