Caranguejo de Portun cozido no vapor - Comida chinesa

"Comprei alguns caranguejos, cozidos no vapor brevemente, mergulhados em suco de gengibre e vinagre, estava delicioso." Ingredientes
  • Caranguejo do Porto 4
Acessórios
  • Cebolinhas A quantidade certa
  • Pimentão A quantidade certa
  • molho de soja A quantidade certa
  • Vinagre velho A quantidade certa
  • salsinha A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Caranguejo vivo fresco, enxágüe com água.
  • 2 Coloque o vapor.
  • 3 Abra a gaveta com água e vapor por 15 minutos em fogo médio.
  • 4 Caranguejo Portun cozido no vapor, cor bonita
  • 5 alho picado.
  • 6 chalotas cortadas em pedaços pequenos.
  • 7 gengibre picado, pimenta picada.
  • 8 Coloque todas as peças picadas na tigela.
  • 9 Molho de soja em quantidade adequada, misture bem com o vinagre velho.
  • 10 Polvilhe com uma quantidade adequada de coentro e o delicioso mergulho está terminado.
  • 11 produtos acabados.
  • 12 produtos acabados.
carne e cenoura assada
Anterior
creme
Próximo

carne molho massas

Creme de cogumelos

camarão frito

sopa de abóbora

massas caseiras

abóbora no vapor

rolo Ham