passo 1
Esta receita pode fazer 18 bolos de carne fresca estilo Su! Misture todos os ingredientes do Oil Skin A, coloque a máquina de cozinha na engrenagem do meio e amasse por dez minutos, amasse em alta velocidade por cerca de cinco minutos e amasse o filme da luva. Cubra a massa amassada com filme plástico e deixe descansar por pelo menos uma hora.Passo 2
Misture todos os ingredientes na Massa B, use uma espátula de borracha para formar uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por uma hora.etapa 3
A barriga de porco é amassada na carne picada com um processador de alimentos, e a mostarda (comprei o Wujiang sabor levemente picante) é passada por água fervente fria e depois cortada em cubos. Pique a cebola, adicione um pouco de sal, mexa e deixe marinar por dez minutos para se livrar da água, depois esprema a água para uso posterior.Passo 4
Adicione todos os temperos ao recheio de carne primeiro, depois adicione um ovo e mexa em uma direção (o recheio de carne parecerá pegajoso). Por fim, adicione a cebola e a mostarda em cubos, misture bem, cubra com filme e reserve.Etapa 5
Divida a pele oleosa em 18 porções de tamanho igual, cada uma com cerca de 24 gramas, e amasse-as em bolas. A massa folhada também é dividida em 18 porções de 15 gramas cada, que são arredondadas para uso posterior. Todas as peles oleosas e bolos devem ser cobertos com um filme para evitar que sequem.Etapa 6
Pegue um pedaço de crosta de óleo e enrole-o em uma bola e coloque um pedaço de massa no meio.Etapa 7
Aperte-o com a boca do tigre.Etapa 8
Depois de terminar o fechamento, coloque o fechamento na mesa de operação para acordar por dez minutos, lembre-se de cobri-lo!Etapa 9
Pegue uma porção da massa, alise-a com a palma da mão voltada para cima e enrole-a em forma de língua de boi.Etapa 10
Enrole de baixo para cima.Etapa 11
Enrole em um cilindro.Etapa 12
Cubra com filme plástico e acorde por vinte minutos.Etapa 13
Pegue uma porção, alise-a com uma espátula e enrole-a em um retângulo.Etapa 14
Em seguida, enrole em um cilindro.Etapa 15
Continue a cobrir com filme plástico por 20 minutos.Etapa 16
Aperte as duas aberturas do cilindro com as mãos, pressione e aperte entre elas.Etapa 17
Abra com um rolo e coloque cerca de 20 gramas de recheio de carne por cima.Etapa 18
Também aperte com a boca do tigre.Etapa 19
Você pode beliscar uma ponta tão pontiaguda. Se você tiver boas habilidades de fechamento, pode cortar a ponta. Se você não for habilidoso, dobre a ponta para uma extremidade e arrume-a para garantir que o recheio de carne não transborde.Etapa 20
Depois de terminar o fundo, coloque a boca para baixo na bancada, e depois arredonde-a com as duas mãos para organizar a forma.Etapa 21
Forre uma assadeira com papel alumínio ou untado e coloque a massa de torta por cima.Etapa 22
Use um carimbo de madeira embebido em corante alimentício para carimbar na superfície do bolo, se não tiver, não o cubra. Você também pode pincelar um pouco de água na superfície e mergulhá-lo em sementes de gergelim branco para decoração.Etapa 23
Pré-aqueça o forno a 190 graus e asse por 25 minutos.Etapa 24
Os mooncakes ao estilo Suzhou são os mais deliciosos quando são assados e consumidos imediatamente. É melhor cozinhá-los por alguns minutos após o término da segunda refeição. Não é recomendado colocá-los na geladeira, pois a superfície não fique crocante.