Mooncake de mostarda e carne fresca estilo Su#mooncake artesanal#Comida escura também tem primavera - Comida chinesa

Depois de terminar a pasta de lótus no estilo cantonês que fala sobre temperamento, e o bolo matcha que fala sobre aparência, vou fazer meu próprio bolo de carne fresca no estilo suzhou hoje. Su Dongpo tem um poema: "Bolos pequenos são como mastigar a lua, com sabor crocante e agradável, saboreá-lo silenciosamente e lágrimas de saudade na toalha." É o bolo da lua ao estilo soviético. Quando eu era criança, Eu realmente não gostava de bolos lunares, mesmo sendo pobre, não gosto de bolos lunares muito doces. Um dia, minha mãe trouxe bolos lunares de carne fresca de Qiaojiazha. Quando dei uma mordida, o molho estava transbordando, a pele estava estaladiça e a fragrância inesquecível. Tentei fazê-lo no ano passado. A minha filha também se lembra da carne de porco fresca com legumes de ameixa. Vamos experimentar a carne de porco fresca com mostarda este ano. Diz-se que esta combinação está no topo a lista da cozinha escura! É fácil! Perdoe-me por chegar às doze horas no meio da noite e tirar uma foto final tão covarde! 55555555555 participar: #Mooncakes artesanais são carinhosos# Pele oleosa A Farinha de uso geral A 250 gramas Banha A 65 gramas açúcar A 20 gramas água A 100g Pastelaria B farinha com baixo teor de glúten B 180 gramas Banha 90 gramas preenchimento C barriga de porco C 250 gramas cebola C metade mostarda C 100g ovo C 1 cozinhando vinho 10 gramas Sal Moderado Essência de frango 2 gramas amido 8 gramas óleo de gergelim 5 gramas molho de ostras 10 gramas molho de soja (opcional) Moderado Pimenta preta em pó 2 gramas

passo 1

Esta receita pode fazer 18 bolos de carne fresca estilo Su! Misture todos os ingredientes do Oil Skin A, coloque a máquina de cozinha na engrenagem do meio e amasse por dez minutos, amasse em alta velocidade por cerca de cinco minutos e amasse o filme da luva. Cubra a massa amassada com filme plástico e deixe descansar por pelo menos uma hora.

Passo 2

Misture todos os ingredientes na Massa B, use uma espátula de borracha para formar uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe descansar por uma hora.

etapa 3

A barriga de porco é amassada na carne picada com um processador de alimentos, e a mostarda (comprei o Wujiang sabor levemente picante) é passada por água fervente fria e depois cortada em cubos. Pique a cebola, adicione um pouco de sal, mexa e deixe marinar por dez minutos para se livrar da água, depois esprema a água para uso posterior.

Passo 4

Adicione todos os temperos ao recheio de carne primeiro, depois adicione um ovo e mexa em uma direção (o recheio de carne parecerá pegajoso). Por fim, adicione a cebola e a mostarda em cubos, misture bem, cubra com filme e reserve.

Etapa 5

Divida a pele oleosa em 18 porções de tamanho igual, cada uma com cerca de 24 gramas, e amasse-as em bolas. A massa folhada também é dividida em 18 porções de 15 gramas cada, que são arredondadas para uso posterior. Todas as peles oleosas e bolos devem ser cobertos com um filme para evitar que sequem.

Etapa 6

Pegue um pedaço de crosta de óleo e enrole-o em uma bola e coloque um pedaço de massa no meio.

Etapa 7

Aperte-o com a boca do tigre.

Etapa 8

Depois de terminar o fechamento, coloque o fechamento na mesa de operação para acordar por dez minutos, lembre-se de cobri-lo!

Etapa 9

Pegue uma porção da massa, alise-a com a palma da mão voltada para cima e enrole-a em forma de língua de boi.

Etapa 10

Enrole de baixo para cima.

Etapa 11

Enrole em um cilindro.

Etapa 12

Cubra com filme plástico e acorde por vinte minutos.

Etapa 13

Pegue uma porção, alise-a com uma espátula e enrole-a em um retângulo.

Etapa 14

Em seguida, enrole em um cilindro.

Etapa 15

Continue a cobrir com filme plástico por 20 minutos.

Etapa 16

Aperte as duas aberturas do cilindro com as mãos, pressione e aperte entre elas.

Etapa 17

Abra com um rolo e coloque cerca de 20 gramas de recheio de carne por cima.

Etapa 18

Também aperte com a boca do tigre.

Etapa 19

Você pode beliscar uma ponta tão pontiaguda. Se você tiver boas habilidades de fechamento, pode cortar a ponta. Se você não for habilidoso, dobre a ponta para uma extremidade e arrume-a para garantir que o recheio de carne não transborde.

Etapa 20

Depois de terminar o fundo, coloque a boca para baixo na bancada, e depois arredonde-a com as duas mãos para organizar a forma.

Etapa 21

Forre uma assadeira com papel alumínio ou untado e coloque a massa de torta por cima.

Etapa 22

Use um carimbo de madeira embebido em corante alimentício para carimbar na superfície do bolo, se não tiver, não o cubra. Você também pode pincelar um pouco de água na superfície e mergulhá-lo em sementes de gergelim branco para decoração.

Etapa 23

Pré-aqueça o forno a 190 graus e asse por 25 minutos.

Etapa 24

Os mooncakes ao estilo Suzhou são os mais deliciosos quando são assados e consumidos imediatamente. É melhor cozinhá-los por alguns minutos após o término da segunda refeição. Não é recomendado colocá-los na geladeira, pois a superfície não fique crocante.
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