mãe Hong cozido Office of artesanal lanche pastelaria de chocolate sopro [série] - Comida chinesa

pastelaria: manteiga de farinha do bolo 40 g de açúcar em pó 26 g 45 g 5 g sopro de pó de coque: leite, 45 gramas de água, 45 gramas de farinha para bolos de manteiga 46 g 37 g ovo 90 g de açúcar em pó com 3 gramas gramas de sal alimentar 0,5 g sanduíches creme: animais 12 g de manteiga 120 g de açúcar de confeiteiro
  • 1. fazer primeiro pastelaria de chocolate: manteiga amolecida ligeiramente após a passagem, acrescentando açúcar em pó misturado com um pouco após a passagem, em seguida, peneire a farinha e misture bem.

  • 2. amassar a massa, refrigerar. Pastelaria do chocolate também.

  • 3. Método de sopro: leite, água, açúcar em pó, sal na panela, adicionar a manteiga em cubos, aquecida até à ebulição, manteiga está completamente derretida.

  • 4. Depois de ferver fora o calor, imediatamente inferior peneira em pó, misturar bem. Novamente baixo calor durante cerca de 1 minuto para a evaporação de massa de humidade interna. Do fogo, para não ser quente quando a massa lentamente adicionar ovos além de passagem lateral. Até agora, sopro massa final de produção.

  • 5. choux massa a ser arrefecido, o refrigerador feita de pastelaria de chocolate. Ela é dividida em 15 partes do mesmo tamanho, de arredondamento depois pressionando com um dedo para uma posição circular fixa. O saco choux massa extrudida tubulação adicionado bordas arredondadas 5 centímetros, acima de um chocolate coberto de massa folhada.

  • 6. Pré-aqueça o forno bastante antecedência. Coza 210 graus a cerca de 10 minutos, até que a massa de chocolate de massa de craqueamento, a temperatura foi elevada para 180 graus e cozer durante cerca de 10 minutos. Duas vezes tão grande como antes se expande massa em. Então 150 graus e asse por cerca de 5 minutos.

  • 7. sopro assados, sanduíches de creme para passar, pode ser usado para apertar os puffs média sopro dicas pastelaria.

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