1. fazer primeiro pastelaria de chocolate: manteiga amolecida ligeiramente após a passagem, acrescentando açúcar em pó misturado com um pouco após a passagem, em seguida, peneire a farinha e misture bem.
2. amassar a massa, refrigerar. Pastelaria do chocolate também.
3. Método de sopro: leite, água, açúcar em pó, sal na panela, adicionar a manteiga em cubos, aquecida até à ebulição, manteiga está completamente derretida.
4. Depois de ferver fora o calor, imediatamente inferior peneira em pó, misturar bem. Novamente baixo calor durante cerca de 1 minuto para a evaporação de massa de humidade interna. Do fogo, para não ser quente quando a massa lentamente adicionar ovos além de passagem lateral. Até agora, sopro massa final de produção.
5. choux massa a ser arrefecido, o refrigerador feita de pastelaria de chocolate. Ela é dividida em 15 partes do mesmo tamanho, de arredondamento depois pressionando com um dedo para uma posição circular fixa. O saco choux massa extrudida tubulação adicionado bordas arredondadas 5 centímetros, acima de um chocolate coberto de massa folhada.
6. Pré-aqueça o forno bastante antecedência. Coza 210 graus a cerca de 10 minutos, até que a massa de chocolate de massa de craqueamento, a temperatura foi elevada para 180 graus e cozer durante cerca de 10 minutos. Duas vezes tão grande como antes se expande massa em. Então 150 graus e asse por cerca de 5 minutos.
7. sopro assados, sanduíches de creme para passar, pode ser usado para apertar os puffs média sopro dicas pastelaria.