Melão costelas sopa de milho - Comida chinesa

própria família milho plantado, cores bonitas não pode viver até, ou usado quando apoiar o papel, dando-lhe uma grande surpresa! costelinhas 500g melão 500g milho A cenoura meio gengibre peça chalota dois vinho de cozinha Um pouco sal quantidade certa erva-doce de pimenta dois

passo 1

Primeiro a uma foto dele, cores tão bonitas

passo 2

Reforços panela de água fria, a água fervida desnatado espuma, remoção e reserva

passo 3

Mitch Duan Yu reposição

passo 4

Descascadas e cortadas melão, fatias de cenoura, alternativo

passo 5

Ginger, descascados e cortados de reposição

passo 6

pimenta anis alternativo

etapa 7

cebola verde corte chalota reposição

passo 8

Os preparativos estão prontos, aqui vamos nós, a panela, adicionando quantidade adequada de água, fervida em costelas de porco e milho, sementes de anis grãos Adicione a pimenta, gengibre, a quantidade de vinho. Cozinhe por uma hora. Para adicionar um pouco de água, não adicione a meio caminho água fria, altera o sabor. Estou indo para a matéria-milho, cozido com costelas de porco e assim, se ele está cozido de milho, costelas, etc. pode ser instantânea quando acoplado.

passo 9

Após boas costelas ensopado, o melão e cenoura cortada em conjunto para a panela, adicione sal, cozinhe por cerca de 10 minutos pode pan

passo 10

placa Pan, salpique com cebolinha verde picada, Mimi desespero pode comê-los abrir, você também pode adicionar um pouco de frango e óleo de gergelim, eu pessoalmente defendo comendo o sabor original dos alimentos, para que não haja aumento na aberto comê-los.

passo 11

Sopa tem um sabor melhor Oh, filho de uma tigela de sopa para a limpeza ele, ha ha ......
Sopa de melão bola
Anterior
perda de peso do baço não vá, batatas, cenouras, panela de carne com fome
Próximo

Brotos de feijão frito