Doce e fresco - telha crocante Florence - Comida chinesa
"elegante e único fator de forma com sabor rico, morder momento emocionante, doce, não pode deixar de pensar em uma Florença, operação artística simples, ele vale a pena tentar Oh!" ingredientes
- fatias de amêndoa 60g
- Alta de glúten da farinha 10g
- mel 15g
acessórios
- creme de leite fresco 15g
- manteiga 25g
- açúcar granulado 40g
- outro gosto
- cozimento artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Materiais Pronto
- 2 creme de leite fresco, mel, açúcar, manteiga e despeje pote de leite
- 3 baixo calor e agitação constante, derreter a manteiga e o açúcar, fervura e cozinhar por um minuto ou
- 4 a partir do fogo, farinha de amêndoa e imediatamente adicionado, misturar bem
- 5 escavação em pedaços pequenos com um papel vegetal colher massa colocada sobre a panela, alisando o campo da massa, a massa é maior do que cada cinco centímetros (bicarbonato de massa processo torna-se maior)
- 6 em forno pré-aquecido, 190 graus para cima e para baixo o fogo, cozer 5-9 minutos (ver a extensão do Bohou espalhar a massa de decidir o tempo de cozedura)
- Finalizado 7 admirar
- 8 apreciar acabado