Farinha com alto teor de glúten
300g
Acessórios manteiga 25g sal 2g leite 150g açúcar branco 25g ovo 50g fermento com alto teor de açúcar resistente 5g pasta de feijão caseira Prática dos rolos de pasta de feijão 1 Primeiro coloque todos os ingredientes, exceto a manteiga, no forro da panela 2 minutos e meio com a primeira marcha e dois minutos e meio com a segunda marcha 3 Pare e adicione 25 gramas de manteiga, continue na segunda marcha e faça massa por 15 minutos 4 Cubra a massa com um pano úmido e deixe fermentar ao sol 5 Fermentar até o dedo enfiar a farinha para fazer o buraco sem se recuperar. 6 Divida em seis rodadas iguais e escape, depois acorde por dez minutos 7 Enrole a massa em forma de gota 8 Em seguida, role-o em um triângulo com um rolo 9 Aplique uniformemente uma camada de pasta de feijão 10 Em seguida, role-o para cima e a interface desça 11 Enrole todos os pães e coloque-os na assadeira, inicie a segunda rodada e cubra com filme plástico 12 Escove o líquido do ovo após o segundo tiro, obviamente, crescer duas vezes 13 Coloque em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 30 minutos. Durante o período, você pode ver que a cor é adequada e coberta com papel alumínio para evitar confusões. 14 Depois de desligar o forno, retire-o e deixe esfriar.