melão amargo recheado com molho de carne # # Qiubishala - Comida chinesa

O prato mais popular na mesa quando o número de salada de verão e legumes no vapor, e com o sabor único de suco Qiubishala com o mais perfeito. Qiubishala suco de uma variedade de sabores, dependendo dos ingredientes ao seu gosto com liberdade de escolha, simples e conveniente. melão amargo com calor Qu Shu, desintoxicação visão, diurético arrefecimento, a solução de trabalho a eficácia de um coração puro, o mais adequado para o consumo de estação quente. melão amargo recheado com carne esmeralda carne vermelha, delicioso run macio, juntamente com Qiubishala sumo mais delicioso. Esta carne recheado de suco amargo cabaça, salada, frito depois de cozinhar ou não tem a engrossar, e dirigir despeje o suco Qiubishala ou imersão não é muito fácil de usá-los! Tente juntos como amigos agora! Participar de atividades: # # Qiubishala suco de teste gratuito amargo 2 ovos 1 carne de porco 300 gramas camarão 50 gramas cogumelos 6 cebola picada quantidade certa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa sal 1/3 colher de sopa pimenta 1/3 colher de sopa açúcar 1/2 colher de sopa suco Qiubishala gostos japoneses 50ml

passo 1

suco Qiubishala, mergulho tempero mix fritar tudo fila! Uma variedade de sabores para criar comida ilimitada no mundo! Este é um dos dois tipos.

passo 2

O azeite foi adicionada carne de porco, cebola picada, vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar e direcção ao longo de um sal agitada energicamente.

passo 3

Adicionando cogumelos picados e camarão para os ovos e misture bem.

passo 4

Amargo para o corte a carne em secções, cada uma sobre a altura de 3cm.

passo 5

Água para ferver, abaixe segmento amarga água fervida, em seguida, remover e segmento de cabaço amargo em água fria por um tempo, o melhor é manter a água gelada melhor verde amargo.

passo 6

Em seguida, parágrafo por parágrafo, definido nos dedos, uma mão agarrou a aproveitar a umidade do cabaço amargo seco, amargo cabaça cuidado de não apertar o mau seção, você pode trocar a água e, em seguida, mergulhar, repita os passos 2 e 3 vezes pode reduzir o sabor amargo Oh!

etapa 7

A seção de carnes recheadas amargo, pressionando sólida.

passo 8

Coloque em um prato

passo 9

Fumegante panela para ferver, coloque o prato no vapor.

passo 10

Panela em fogo alto por dez minutos pode ser. Após cozinhar placa terá um pouco de sopa.

passo 11

A sopa em uma tigela, acrescentando Qiubishala gosto de estilo japonês do suco e misture bem. Nêspera pode decorá-lo, oh!

passo 12

Em seguida, despeje na cabaço amargo no vapor pode ser, a cor é muito atraente agora!
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