passo 1
suco Qiubishala, mergulho tempero mix fritar tudo fila! Uma variedade de sabores para criar comida ilimitada no mundo! Este é um dos dois tipos.passo 2
O azeite foi adicionada carne de porco, cebola picada, vinho, molho de soja, molho de soja, açúcar e direcção ao longo de um sal agitada energicamente.passo 3
Adicionando cogumelos picados e camarão para os ovos e misture bem.passo 4
Amargo para o corte a carne em secções, cada uma sobre a altura de 3cm.passo 5
Água para ferver, abaixe segmento amarga água fervida, em seguida, remover e segmento de cabaço amargo em água fria por um tempo, o melhor é manter a água gelada melhor verde amargo.passo 6
Em seguida, parágrafo por parágrafo, definido nos dedos, uma mão agarrou a aproveitar a umidade do cabaço amargo seco, amargo cabaça cuidado de não apertar o mau seção, você pode trocar a água e, em seguida, mergulhar, repita os passos 2 e 3 vezes pode reduzir o sabor amargo Oh!etapa 7
A seção de carnes recheadas amargo, pressionando sólida.passo 8
Coloque em um pratopasso 9
Fumegante panela para ferver, coloque o prato no vapor.passo 10
Panela em fogo alto por dez minutos pode ser. Após cozinhar placa terá um pouco de sopa.passo 11
A sopa em uma tigela, acrescentando Qiubishala gosto de estilo japonês do suco e misture bem. Nêspera pode decorá-lo, oh!passo 12
Em seguida, despeje na cabaço amargo no vapor pode ser, a cor é muito atraente agora!