Houttuynia pulmonares ossos sopa de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

porco

 

600g

 

pulmão

 

A

 

 Acessórios Houttuynia 160g seco de feijão vermelho três colheres de sopa de sal de algumas gotas de gengibre, 15 gramas de vinho de arroz

 Houttuynia pulmonares feijão vermelho ossos de sopa aproximar um houttuynia seco (uma hora) e feijão vermelho (cerca de três horas) no imersão avanço

2 Chixiaodou água fervida, recolheu

3 pulmão então branquear (Temp pulmão com sal e vinagre branco mantido limpo captura)

Então água e porco fervido 4

5 pulmão e osso depois enxaguar escória

6 limpas todos os ingredientes

7 pan quente de óleo, a fritar panela pulmão, Ginger Adicionar e vinho de arroz para cerca de um minuto (esta especulação sobre pulmão queimar não é tão suspeito e mais perfumada, mas muita dificuldade, este passo pode ser omitido)

8 put telha pot, gengibre add

9 adicionado à água, com o fogo queima a céu aberto. Continue o fogo para queimar por 15 minutos e transferida para um pequeno fogo continuava a queimar após a queima a céu aberto de cerca de uma hora e meia a duas horas

Por fim, adicione sal para 10

bolinhos de kiwi
Anterior
Asas de galinha grelhadas
Próximo

batatas fritas salgadas

Guozhen milho