Aquecimento do leite, foi adicionado pó de chá verde, agitou-se uniformemente, se grânulos são selecionados olhar, deixe esfriar
A gema de ovo foi separada, está montado em duas vaso limpo livre de óleo e água. ovos brancos são adicionadas algumas gotas de suco de limão, espera geladeira freezer.
O chá verde leite, óleo de milho derramado no pote para ovos agitar bombeamento estado emulsionado.
Peneire a farinha, o amido de milho e sal, mistura
Adicione a gema de ovo com uma bomba de "Z" mix forma
Se granulada pode mais uma vez peneirado gema de ovo colar, mais delicada
Agitar massa fino, liso, partículas viscosas, não farinha
tubo vertical forno pré-aquecido a 150 ° C Clara de ovo e retirado do frigorífico e começou uma proteína passe de alta velocidade
Adição de açúcar, em três porções, pode ser puxado para fora para merengue estado vertical de espuma rígida angular pequeno.
Tomar um terço da proteína de gema de ovo colar a bacia creme, utilizando a abordagem uniformemente misturados virou misturado
Em seguida, toda a massa de bolo marinado foi vertida para o merengue restante, a mistura da mesma maneira
massa bem sucedido é suave e delicada, há uma certa consistência.
Marinado massa dentro do molde a partir de cima, com pauzinhos pode circundar a superfície lisa massa. Para baixo de uma alta vibração sobre o molde, sacudi grandes bolhas
Para dentro do forno, a parte superior e inferior do sistema de 150 graus 45 minutos torrado
Depois de cozido lado o bolo em cima e caiu de um olhar luz altura, um choque de calor Pendurado de cabeça para baixo rede rápida
Após a remoção desfrutar esfriar completamente Eu tinha um trio de bolo de chá verde, bolo no final, buttercream, despeje superfície são sabores de chá verde, o chá verde não perca o controle, a fórmula: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/