bolo chiffon chá verde - Comida chinesa

Formulação de 6 polegadas Tempo de cozimento a temperatura do forno: 150 graus e 45 minutos para baixo o fogo Além disso, eu fiz um trio de bolo de chá verde, bolo no final, buttercream, derramar superfície são sabores de chá verde, o chá verde não perca o controle, a fórmula: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/ Eu uso o pó Uji Matcha é produzido internamente Real incenso Siming Mountain, pessoalmente, acho que o sabor pesado algas, não há doce mudança de cor sabor amargo, aquecida não vai amarelo, pode manter o verde brilhante do estado. ovos 3 pó de chá verde 5 g leite 55 gramas óleo vegetal insípido 30 gramas Low-glúten farinha 50 gramas amido de milho 5 g sal 1 g Açúcar granulado (proteína) 40 gramas O suco de limão (proteína) Algumas gotas
  • Aquecimento do leite, foi adicionado pó de chá verde, agitou-se uniformemente, se grânulos são selecionados olhar, deixe esfriar

  • A gema de ovo foi separada, está montado em duas vaso limpo livre de óleo e água. ovos brancos são adicionadas algumas gotas de suco de limão, espera geladeira freezer.

  • O chá verde leite, óleo de milho derramado no pote para ovos agitar bombeamento estado emulsionado.

  • Peneire a farinha, o amido de milho e sal, mistura

  • Adicione a gema de ovo com uma bomba de "Z" mix forma

  • Se granulada pode mais uma vez peneirado gema de ovo colar, mais delicada

  • Agitar massa fino, liso, partículas viscosas, não farinha

  • tubo vertical forno pré-aquecido a 150 ° C Clara de ovo e retirado do frigorífico e começou uma proteína passe de alta velocidade

  • Adição de açúcar, em três porções, pode ser puxado para fora para merengue estado vertical de espuma rígida angular pequeno.

  • Tomar um terço da proteína de gema de ovo colar a bacia creme, utilizando a abordagem uniformemente misturados virou misturado

  • Em seguida, toda a massa de bolo marinado foi vertida para o merengue restante, a mistura da mesma maneira

  • massa bem sucedido é suave e delicada, há uma certa consistência.

  • Marinado massa dentro do molde a partir de cima, com pauzinhos pode circundar a superfície lisa massa. Para baixo de uma alta vibração sobre o molde, sacudi grandes bolhas

  • Para dentro do forno, a parte superior e inferior do sistema de 150 graus 45 minutos torrado

  • Depois de cozido lado o bolo em cima e caiu de um olhar luz altura, um choque de calor Pendurado de cabeça para baixo rede rápida

  • Após a remoção desfrutar esfriar completamente Eu tinha um trio de bolo de chá verde, bolo no final, buttercream, despeje superfície são sabores de chá verde, o chá verde não perca o controle, a fórmula: https: //www.xiachufang.com/recipe/103778421/

  • Cola Chicken Wings
    Anterior
    Bolo de chiffon de coco simples e nutritivo (placa de ouro 28 * 28)
    Próximo

    tortas de frutas

    Cranberry Chiffon bolo

    Chocolate Chiffon bolo