repolho picante coreano - Comida chinesa
"Cada família vai fazer uma série de pratos com arroz. A minha família também. Este repolho picante que é o que eu faço, crisp quente e azedo e arroz muito saborosa. Mas também usá-lo para cozinhar, e até mesmo frito sopa de arroz ". ingredientes
- repolho chinês 1
- maçã 0,5
- pereira 0,5
- cenoura 0,5
- pimentão 0,5
- cebola 1/3
- cebolinha 50 gramas
acessórios
- alho 1
- açúcar 15 gramas
- sal 30 gramas
- pimenta em pó coreano 100 gramas
- picante gosto
- mix artes
- um dia demorado-
- simples dificuldade
- 1 repolho remover uma camada de folhas velhas.
- 2 cortado em pequenos pedaços, três colheres de sopa de sal uniformemente polvilhar, misturar à mão.
- 3 repolho Riga uma pequena tigela de água. Com uma bacia cheia de água pressionado em conserva repolho seis a oito horas.
- 4 Prepare maçã, pêra, pimentão vermelho, cenoura cada meia, colocar um pequeno alho-porro, 1/3 cebola, um alho.
- 5 de alho descascados e cebola, metade de um molho de pêra rotulados com cozinha máquina.
- 6 meia fatias de maçã, alho-porro e cortado em secções, cenoura, pimento vermelho corte em tiras.
- 7 farinha de arroz glutinoso, mais 2 colheres de sopa de água para misturar, baixo calor e cozinhar, agitar até obter uma pasta translúcido arroz pasta fina.
- 8 repolho água de drenagem, um pouco de pressão mão multi-lata para a água.
- 9 repolho, alho-poró, cenoura, maçã, pimenta vermelha no pote.
- 10 a coreana pimenta em pó quente em um pó fino e pó de pimentão em grosseiro, proporção de 1: 2. Em seguida, adicione o alho, cebola, molho de pêra e arroz colar.
- 11 em conjunto com 15 g de açúcar e 30 gramas de sal, como o pesado mistura de leite pode ser combinado com um pouco de vinagre branco.
- 12 colocada num frigorífico caixa selada.
- 13 No dia seguinte, eles podem comer.
dicas
O melhor uso de pimenta coreana, picante, sem cor vermelha.