repolho picante coreano - Comida chinesa

"Cada família vai fazer uma série de pratos com arroz. A minha família também. Este repolho picante que é o que eu faço, crisp quente e azedo e arroz muito saborosa. Mas também usá-lo para cozinhar, e até mesmo frito sopa de arroz ". ingredientes
  • repolho chinês 1
  • maçã 0,5
  • pereira 0,5
  • cenoura 0,5
  • pimentão 0,5
  • cebola 1/3
  • cebolinha 50 gramas
acessórios
  • alho 1
  • açúcar 15 gramas
  • sal 30 gramas
  • pimenta em pó coreano 100 gramas
  • picante gosto
  • mix artes
  • um dia demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 repolho remover uma camada de folhas velhas.
  • 2 cortado em pequenos pedaços, três colheres de sopa de sal uniformemente polvilhar, misturar à mão.
  • 3 repolho Riga uma pequena tigela de água. Com uma bacia cheia de água pressionado em conserva repolho seis a oito horas.
  • 4 Prepare maçã, pêra, pimentão vermelho, cenoura cada meia, colocar um pequeno alho-porro, 1/3 cebola, um alho.
  • 5 de alho descascados e cebola, metade de um molho de pêra rotulados com cozinha máquina.
  • 6 meia fatias de maçã, alho-porro e cortado em secções, cenoura, pimento vermelho corte em tiras.
  • 7 farinha de arroz glutinoso, mais 2 colheres de sopa de água para misturar, baixo calor e cozinhar, agitar até obter uma pasta translúcido arroz pasta fina.
  • 8 repolho água de drenagem, um pouco de pressão mão multi-lata para a água.
  • 9 repolho, alho-poró, cenoura, maçã, pimenta vermelha no pote.
  • 10 a coreana pimenta em pó quente em um pó fino e pó de pimentão em grosseiro, proporção de 1: 2. Em seguida, adicione o alho, cebola, molho de pêra e arroz colar.
  • 11 em conjunto com 15 g de açúcar e 30 gramas de sal, como o pesado mistura de leite pode ser combinado com um pouco de vinagre branco.
  • 12 colocada num frigorífico caixa selada.
  • 13 No dia seguinte, eles podem comer.

dicas

O melhor uso de pimenta coreana, picante, sem cor vermelha.
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Bolo de iogurte

arroz levemente frito

Torrada frita

caixa de Leek

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Panquecas de alho-poró