picles de pepino - Comida chinesa

"pepino colheita deste ano ainda é possível, além de carne de porco, secagem, quer fazer mais truques, algum tempo atrás, o clima quente e seco, mingau é indispensável, é certamente seguido por pratos de pickles." ingredientes
  • pepino 2
  • migalhas pimentão 1 colher de sopa
acessórios
  • pimenta 1 colher de sopa
  • cominho 1 colher de chá
  • sementes de anis estrela 1 colher de chá
  • anis estrelado 1
  • sal quantidade certa
  • açúcar 1/3 colher de chá
  • picante gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • Um corte pepino em oito, semeadas a bolsa;
  • 2 em grande cerca secar ao ar ou seco na figura;
  • 3 em um frasco limpo;
  • Guo Lifang 41/3 caldeira de ua, fogo aberto, uma colher de sopa de venda pimenta, cominho uma colher de chá, um anis estrelado, sementes de anis estrelado 1 colher de chá de sal estar completamente dissolvido em água e queima saturado arrefecido 15 minutos;
  • Após o arrefecimento verteu 5 instalado um frasco de pepino, a água a ser preenchido com alguma coisa;
  • 6 embeber durante cerca de 3-5 dias, a água pode ser removida pepino decantado;
  • 7 pepino em cubos, médio e grande fervura fogo, pote reabastecimento quente, migalhas de uma colher de sopa de pimenta quente, faz saltar;
  • 8 derramar pepino, açúcar 1/3 colher de chá a gosto, você pode desfrutar de bolso do uniforme.

dicas

picles de pepino embebidos mingau fazer a seguir é realmente grande, cheira e saboroso.
Com este tutorial, nós queremos comer kimchi
Anterior
add frito se saudável e livre de pizza molho - tomate molho de pizza
Próximo

Ciba pimenta

brinde nuvens

Carne frita

Paella (paella)

fatia brinde Meng Meng

Zebra Toast

Pizza de milho

Salada de morango Pão

Nordeste prato caseira

salada de beldroegas