picles de pepino - Comida chinesa
"pepino colheita deste ano ainda é possível, além de carne de porco, secagem, quer fazer mais truques, algum tempo atrás, o clima quente e seco, mingau é indispensável, é certamente seguido por pratos de pickles." ingredientes
- pepino 2
- migalhas pimentão 1 colher de sopa
acessórios
- pimenta 1 colher de sopa
- cominho 1 colher de chá
- sementes de anis estrela 1 colher de chá
- anis estrelado 1
- sal quantidade certa
- açúcar 1/3 colher de chá
- picante gosto
- salmoura artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- Um corte pepino em oito, semeadas a bolsa;
- 2 em grande cerca secar ao ar ou seco na figura;
- 3 em um frasco limpo;
- Guo Lifang 41/3 caldeira de ua, fogo aberto, uma colher de sopa de venda pimenta, cominho uma colher de chá, um anis estrelado, sementes de anis estrelado 1 colher de chá de sal estar completamente dissolvido em água e queima saturado arrefecido 15 minutos;
- Após o arrefecimento verteu 5 instalado um frasco de pepino, a água a ser preenchido com alguma coisa;
- 6 embeber durante cerca de 3-5 dias, a água pode ser removida pepino decantado;
- 7 pepino em cubos, médio e grande fervura fogo, pote reabastecimento quente, migalhas de uma colher de sopa de pimenta quente, faz saltar;
- 8 derramar pepino, açúcar 1/3 colher de chá a gosto, você pode desfrutar de bolso do uniforme.
dicas
picles de pepino embebidos mingau fazer a seguir é realmente grande, cheira e saboroso.