datas
30
farinha de arroz glutinoso
50g
água morna
38g
Acessórios amendoim 25g 10g de açúcar montante de coco direita datas arroz prática remontam lavado 1 com água por meia hora de molho 2 com um tubo central oco jujuba removido 3 é então cortada na faca datas uma porta do lado 4 pó de arroz glutinoso em água e açúcar suplemento quente 4g 5 arroz pegajoso amassar 6 mochi resumidos em tiras alongadas de uma espessura de pauzinhos 7, em seguida, cortada em comprimentos com as mesmas datas 8 datas pequena sub-agentes de arroz recheados beliscar boa 9 anos no vapor bandeja face para cima 10 água fria para ferver 11 para o vapor e vapor durante 10 minutos em vapor 12 amendoim frito à roupa 13 para o saco de fresco, com um rolo de rolamento pino esmagado 14 e, em seguida, vertida para uma bacia, a adição de uma quantidade apropriada de açúcar, misturar o coco restante e, finalmente, o arroz cozinhado polvilhado em cima até à data