Lite Shuizhuroupian - Comida chinesa

tem que comer duas tigelas de prato de arroz! carne magra 400 gramas proteína 1 molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 1 colher de sopa pimenta preta 5 g sal 5 g amido de milho 2 colheres de sopa pasta de feijão 2 colheres de sopa brotos de feijão 1 mil 1 pimentão secado quantidade certa pimenta 1 alho picado quantidade certa gengibre quantidade certa salmoura quantidade certa cebola verde picado Um pouco
  • 400 Kerry lombo, remova a fáscia

  • folha de corte tal

  • Enxaguada 2 vezes, o sangue é removido suficiente, aperto água seca; pimenta preta foi adicionado 5 gramas, 5 gramas de sal, agita-se em uma direcção

  • A solução de proteína, adicione duas amido de milho, mexa!

  • Etapa 4 foi adicionada à carne, em seguida, adicionar a quantidade de óleo (para evitar que colem umas às outras), agita-se em uma direcção

  • Pour um pouco cárter de óleo, adicionar pimenta seca e pimenta, peixes faz saltar

  • Dividido em muito fina, acrescente um pouco Pickle (mais como picante, você pode picado)

  • Vasos com um pouco de óleo, adicione dois pasta de feijão, em seguida, adicione a pimenta pouco mais seco e refogue (passo não sete milhas)

  • Junte-se a mil, brotos de feijão frito, em seguida, adicione água ofuscado ingredientes, depois que a água está fervendo, de acordo com o seu gosto, adicione um pouco de sal, pimenta preta e açúcar! Adicionando carne para ferver, não cozinhar demais!

  • Cozidos, remover a uma placa, no final do passo de sete milhas Xianpu pimentão, pimenta, alho gengibre acima da loja

  • A quantidade de óleo adicionado à panela, pan

  • óleo cozido, placa Regue, adicione uma cebola verde pequena picada, você pode apreciá-lo!

  • Lagosta Refogada com Óleo
    Anterior
    petiscos caseiros frito anéis de lula
    Próximo

    salada de fígado

    Ginger ovo

    pimenta verde Tiger