passo 1
Cozinhe sagu: Material: Simi 50g, quantidade de água, três flores evaporado 30g de leite, açúcar 20g rodíziopasso 2
pronto Simipasso 3
Pot, adicionar a quantidade apropriada de água;passo 4
Depois de ferver colocar sagu; calor e ferver por 10 minutos, agitando ocasionalmente cerca de meio caminho para libertação;passo 5
núcleo branco de grão ferver sagu depois de um pouco fora da tampa do fogo e deixe ferver por 10 minutos para limpar;passo 6
Remover sagu sobre a água fria;etapa 7
Em seguida, em água gelada para absorver algum tempo após o peixe;passo 8
Colocados três flores evaporado leite e açúcar em pó uniformemente.passo 9
Yoji néctar Material: manga 500g, 150g de leite, 200g de leite de coco, 20g de açúcar refinado, estrelas meia toranja, montante sagupasso 10
Manga lavado, cortado ao meio, designado faca Tic;passo 11
A polpa de manga é removida;passo 12
Toranja corte;passo 13
Descascar a carne;etapa 14
Tome carne 150g manga transformada num recipiente;passo 15
Despeje o leite de coco;passo 16
Após a adição de leite e açúcar refinado com uma máquina de cozinhar agitação por um tempo de mão;passo 17
leite batido para a solução de celulose foi manga fina;passo 18
Adicionar cozido sagu, toranja e polpa de manga, misture bem.