~ ~ Yoji néctar agarrar uma chave poucos pontos escorregar facilmente cozinhar sagu Q bomba - Comida chinesa

sagu sobremesa é comum É também um alimento muito popular Mas quando chegou à situação fervida viscoso sagu e como fazê-lo meia-cozido Na verdade, dominar alguns pontos-chave Q bomba deslizamento cozinhar facilmente sagu Oh Yoji néctar : manga 500g leite 150g leite de coco 200g açúcar refinado 20g toranja Uma meia estrelas Simi quantidade certa Cozinhe sagu : Simi 50g água quantidade certa Três flores leite evaporado 30g açúcar refinado 20g

passo 1

Cozinhe sagu: Material: Simi 50g, quantidade de água, três flores evaporado 30g de leite, açúcar 20g rodízio

passo 2

pronto Simi

passo 3

Pot, adicionar a quantidade apropriada de água;

passo 4

Depois de ferver colocar sagu; calor e ferver por 10 minutos, agitando ocasionalmente cerca de meio caminho para libertação;

passo 5

núcleo branco de grão ferver sagu depois de um pouco fora da tampa do fogo e deixe ferver por 10 minutos para limpar;

passo 6

Remover sagu sobre a água fria;

etapa 7

Em seguida, em água gelada para absorver algum tempo após o peixe;

passo 8

Colocados três flores evaporado leite e açúcar em pó uniformemente.

passo 9

Yoji néctar Material: manga 500g, 150g de leite, 200g de leite de coco, 20g de açúcar refinado, estrelas meia toranja, montante sagu

passo 10

Manga lavado, cortado ao meio, designado faca Tic;

passo 11

A polpa de manga é removida;

passo 12

Toranja corte;

passo 13

Descascar a carne;

etapa 14

Tome carne 150g manga transformada num recipiente;

passo 15

Despeje o leite de coco;

passo 16

Após a adição de leite e açúcar refinado com uma máquina de cozinhar agitação por um tempo de mão;

passo 17

leite batido para a solução de celulose foi manga fina;

passo 18

Adicionar cozido sagu, toranja e polpa de manga, misture bem.
tofu fervido
Anterior
Delicioso refogado ovo de porco (com um perfeito ovos cozidos e macios) # # feijão, frutas Warcraft Liga temporada
Próximo

Shuizhuroupian

Curry udon

Bacon queijo massas

Camarão frito vegetais

Macarrão com pasta