[Hubei] cozinhados abóbora - Comida chinesa

"uma abóbora no vapor muito simples, gastar um pouco menos pensei que um tinha a sensação de forma côncava, ainda bastante no sabor." ingredientes
  • abóbora Uma metade (cerca de 350 g)
  • amarelo parágrafo 1
  • cenoura parágrafo 1
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • amido 7 g
  • água 200 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 11 half-pronto abóbora material, seção amarela 1, parágrafo 1 cenoura.
  • 2 abóbora cortada obliquamente em pedaços.
  • Boa combinação 3, para o prato, foi adicionado a panela de água, ferver o fogo, de vapor durante cerca de 10 minutos a revolução.
  • 4 Se não há nenhuma preocupação no vapor por meio, você pode facilmente usar o palito no bar, ele mostra embaciado.
  • 5 dois de pepino corte, cenoura dois, e algumas das cenouras.
  • 6 para fazer a decoração de abóbora no vapor, e, em seguida, em uma panela fumegante por 1 minuto.
  • 7 bacia de açúcar adicional, água, amido e misturar bem.
  • 8 dentro da panela a ferver.
  • 9 uniformemente vertida em abóbora cozinhado.

dicas

1, adicionar menos açúcar pode ser mais ao seu gosto, este montante não é muito doce. 2, escolher o melhor tipo de abóbora redonda pequena, vai comer um pouco do Ruanmian.
Panji caseiro macarrão
Anterior
Berinjela com carne picada
Próximo

Batatas, repolho ferver

porco assada

King Pleurotus Frito

griddle Chaxingu

spicy Yujuan

lulas pimenta verde