[Hubei] cozinhados abóbora - Comida chinesa
"uma abóbora no vapor muito simples, gastar um pouco menos pensei que um tinha a sensação de forma côncava, ainda bastante no sabor." ingredientes
- abóbora Uma metade (cerca de 350 g)
- amarelo parágrafo 1
- cenoura parágrafo 1
acessórios
- açúcar 10 gramas
- amido 7 g
- água 200 gramas
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 11 half-pronto abóbora material, seção amarela 1, parágrafo 1 cenoura.
- 2 abóbora cortada obliquamente em pedaços.
- Boa combinação 3, para o prato, foi adicionado a panela de água, ferver o fogo, de vapor durante cerca de 10 minutos a revolução.
- 4 Se não há nenhuma preocupação no vapor por meio, você pode facilmente usar o palito no bar, ele mostra embaciado.
- 5 dois de pepino corte, cenoura dois, e algumas das cenouras.
- 6 para fazer a decoração de abóbora no vapor, e, em seguida, em uma panela fumegante por 1 minuto.
- 7 bacia de açúcar adicional, água, amido e misturar bem.
- 8 dentro da panela a ferver.
- 9 uniformemente vertida em abóbora cozinhado.
dicas
1, adicionar menos açúcar pode ser mais ao seu gosto, este montante não é muito doce. 2, escolher o melhor tipo de abóbora redonda pequena, vai comer um pouco do Ruanmian.