~ * Cebolas Stock corte, fatias de gengibre, fatias de alho espera de reposição ~ ~ Spice
* Rabanete cortado descascadas, lavadas e amendoins cozidos espera ~
* Fervura numa panela de água fervida, escolheu-se os pedaços, enxaguamento com água fria.
* Carne biblioteca Wok pé frito para micro foco. (Este passo pode agarrar o óleo, porque a carne irá extrair óleo, se o medo de carbonizado pan, pode primeiro colocar um pouco de óleo para evitar a queima.)
* Microjoules carne fritos em outra panela alternativo. * A cebola, gengibre, alho na panela apenas carne frita, o uso frito mais de uma fragrância, em seguida, pegou na panela ensopado.
* Por último, mas não reutilizar o óleo restante, açúcar 40g colher em um pequeno fogo lentamente caramelo, sabor caramelo e depois, lentamente, adicione 400 ml de água e misture bem. (Este passo antes panela frite se o medo de queimar o açúcar, pode adicionar um pouco de óleo novo aquecida ~)
* A água caramelo na panela ensopado.
* O anis estrelado, canela, molho de soja, vinho de arroz, água 500ml em uma panela, leve para ferver em fogo médio.
* Após a ferver, aberto na sopa ferver durante 40-50 minutos de amendoim, nabo continuam ferver sopa durante cerca de 30-40 minutos. (Guisado tempo pode ser esticada, deixar ferver até que a carne é mais macia, saborosa) ~
* Retire do fogo servindo tagarelice!
* Arroz perfumado - biblioteca de pé em casa pode comer yo !!!