metros de comprimento
350g
carne de porco
Um pequeno pedaço
Taro
1
vieira
150g
cenouras
2
Carne magra Rong
150g
feijão vermelho
150g
2 colheres de sopa de óleo quantidade adjuvante de molho de soja MSG 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de alho uma quantidade frito amendoins Salty temperada prática de arroz 1 cenoura melhores pontos de boa aparência em cubos, vontade 2 Esta é a carne triturada primeiro over-boiled 3 vieiras embebido em água para lavagem com antecedência 4 taro pré-cozinhado pode ser utilizado para cortar em bruto mas menor 5 em um pouco de azeite, misture o óleo de porco. Sob fritar cenoura 6 boa lavagem para baixo arroz, carne magra e vieira Rong 7 taro, e feijão vermelho embebido [antecipadamente com uma panela de pressão, uma prensa de agitação 15 minutos] [8 sob quantidade adequada de água para fazer isso e não o mesmo que o cozimento, tudo não pode lhe dar uma precisas padrão molho de soja e cinco especiarias em pó [MSG] PS Eu uso muito mais delicioso pote, mas não controlá-lo diretamente para panelas de arroz a] 9 pequeno fogo para cozinhar lentamente começou a não virar para evitar leite de arroz geração Despeje cozido agitação cebola preparada [ponto] 10 polvilhar amendoim picado e alho pode adicionar um pouco de molho de tomate ou molho de pimentão doce muito saboroso 11 gosto de arroz muito bonita 12-sided cabelo borda com fome ....