arroz salgado temperada - Comida chinesa

 ingredientes

 

metros de comprimento

 

350g

 

carne de porco

 

Um pequeno pedaço

 

Taro

 

1

 

vieira

 

150g

 

cenouras

 

2

 

Carne magra Rong

 

150g

 

feijão vermelho

 

150g

 

 2 colheres de sopa de óleo quantidade adjuvante de molho de soja MSG 2 colheres de chá de pimenta da Jamaica 1 colher de chá de alho uma quantidade frito amendoins

 Salty temperada prática de arroz 1 cenoura melhores pontos de boa aparência em cubos, vontade

2 Esta é a carne triturada primeiro over-boiled

3 vieiras embebido em água para lavagem com antecedência

4 taro pré-cozinhado pode ser utilizado para cortar em bruto mas menor

5 em um pouco de azeite, misture o óleo de porco. Sob fritar cenoura

6 boa lavagem para baixo arroz, carne magra e vieira Rong

7 taro, e feijão vermelho embebido [antecipadamente com uma panela de pressão, uma prensa de agitação 15 minutos]

[8 sob quantidade adequada de água para fazer isso e não o mesmo que o cozimento, tudo não pode lhe dar uma precisas padrão molho de soja e cinco especiarias em pó [MSG] PS Eu uso muito mais delicioso pote, mas não controlá-lo diretamente para panelas de arroz a]

9 pequeno fogo para cozinhar lentamente começou a não virar para evitar leite de arroz geração Despeje cozido agitação cebola preparada [ponto]

10 polvilhar amendoim picado e alho pode adicionar um pouco de molho de tomate ou molho de pimentão doce muito saboroso

11 gosto de arroz muito bonita

12-sided cabelo borda com fome ....

Ovos, carne de milho Rougeng
Anterior
Basil caracol rio frito
Próximo

Lung panela de sopa

macarrão chinês

molho de Hawthorn