Xarope de ferradura Kumquat - Comida chinesa
"As castanhas de água são ricas em nutrientes e contêm proteínas, gorduras e carboidratos. O efeito é hidratar a garganta e remover a secura, limpar o calor e remover o aborrecimento, suavizar o ar e reduzir o inverso, mover o ar no meio e diminuir o ar para remover o inchaço. Aroma forte, doce ferradura. " Ingredientes
- Kumquat A quantidade certa
- Ferradura A quantidade certa
Acessórios
- açúcar cristal A quantidade certa
- Doce e azedo Gosto
- cozinhar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave a ferradura.
- 2 Descasque. Este processo é muito paciente.
- 3 Kumquat cortou uma fatia um pouco mais grossa. Deseed.
- 4 Coloque a quantidade certa de água na caçarola, junte o açúcar cristal da ferradura e deixe ferver em fogo.
- Coloque 5 fatias de kumquat.
- 6 Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
- 7 xarope de ferradura de kumquat cozido, cheira bem.
- 8 produtos acabados.
- 9 produtos acabados.