Xarope de ferradura Kumquat - Comida chinesa

"As castanhas de água são ricas em nutrientes e contêm proteínas, gorduras e carboidratos. O efeito é hidratar a garganta e remover a secura, limpar o calor e remover o aborrecimento, suavizar o ar e reduzir o inverso, mover o ar no meio e diminuir o ar para remover o inchaço. Aroma forte, doce ferradura. " Ingredientes
  • Kumquat A quantidade certa
  • Ferradura A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce e azedo Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave a ferradura.
  • 2 Descasque. Este processo é muito paciente.
  • 3 Kumquat cortou uma fatia um pouco mais grossa. Deseed.
  • 4 Coloque a quantidade certa de água na caçarola, junte o açúcar cristal da ferradura e deixe ferver em fogo.
  • Coloque 5 fatias de kumquat.
  • 6 Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
  • 7 xarope de ferradura de kumquat cozido, cheira bem.
  • 8 produtos acabados.
  • 9 produtos acabados.
Pequenas bolas de arroz fermentado
Anterior
Xarope de maçã Kumquat
Próximo

Tomate macarrão de ovo

Torta de coelho