bolo Fold - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

140g

 

farinha de milho fina

 

60g

 

 Kam quantidade acessórios óleo de açúcar uma pequena quantidade de fermento seco quente 2g de água

 Bolo fora abordagem uma farinha de trigo, farinha de milho foram pesados, fermento seco, a preparação do açúcar

2 de levedura seca, açúcar e farinha foram adicionados, divide-se em água quente, agita-se com uma superfície em uma direcção pauzinhos

Depois de se agitar durante 3 partículas de bolo não em pó para continuar um pouco diluída com água, a cara agitada, em uma direcção

4-se a agitar até que um diluída adequada espessura, tendo boa fluidez batedor

5 Bom de mistura de polme de descarga quente no final da fermentação. Esta é uma fermentação massa meia-hora

Após 6 é colocada sobre o fogão bolo pan fora, o calor do meio de aquecimento, escovar óleo fino

7 quantidade colher da panela na superfície do topo da pasta de derramamento movimento circular, a massa flui para baixo, naturalmente, a quantidade de lama a ser apenas capaz de fluir através da superfície do vaso é apropriado.

8 cobrir imediatamente o vaso

9 pequeno fogo por alguns minutos cerca de 1 e meio mais ou menos para abrir a tampa. Superfície completamente solidificado quase maduras,

10, invertendo a lâmina auxiliar, a superfície inferior do coque era amarelo com crosta. Tampa e de meio minuto e, em seguida, aquecida, um bolo de fora está completa.

11% fora um bolo é feito

Bolo da face externa 12 do poder off Wobble

pão de queijo
Anterior
Chen Mian
Próximo

Ketchup grão lotus

bolinhos doces

fígado

Pepino pó fern raiz

bolo de leite de coco