toque verão de verde "sorvete de chá verde." - Comida chinesa

verão, a temperatura em Guangdong também estão aumentando, não sorvete tratar-me muito triste para mim! gema 2 leite 250 gramas açúcar granulado 50 gramas creme de leite fresco 25 gramas pó de chá verde 10 gramas

passo 1

Prepare todo o material. Dizendo boa exigido componente.

passo 2

Dois gemas de ovo 50 g de açúcar, batida com um batedor para dissolver substancialmente transforma a cor branca. (Há um pouco de açúcar não derreter não importa)

passo 3

Leite na panela o leite, cozinhe até a próxima bolha de leite.

passo 4

A peneira de chá verde em pó na gema de ovo, e misturou-se homogeneamente.

passo 5

O chá verde leite cozido colar várias adições, cada vez adicionando uma pequena quantidade de leite. Cada disso, misture a próxima.

passo 6

Matcha pasta leite re-rebobinar panela leite, aquecido a uma pequena espessura, com uma colher da colher, chá verde pasta de leite pode ser pendurado na parte de trás de uma colher. Este é o verde xarope de chá de creme de gelo.

etapa 7

leite condensado em uma pequena quantidade de verde gelo chá de creme de lama, não amo o amor doce para comer sorvete, mas os amigos não pode adicionar leite condensado.

passo 8

O chicoteando água sorvete enviou todas as distribuições seis ou sete. árvores grossas também estado mal flui. O chá verde gelado pasta foi adicionado e agitou-se uniformemente. (Sem chicoteando amigos creme pode omitir esta etapa e fazer o próximo passo)

passo 9

Matcha pasta foi vertida em recipientes de sorvete do compartimento congelador dentro do frigorífico. Oh freezer, geladeira congela muito, muito frio abaixo desse nível. A cada meia hora, agitar fora. Repetidas várias vezes para sorvete congelar duro pode ser comido. Eu provavelmente congelada
Yanling pêssego enlatado
Anterior
chá de ervas garganta cura faringite
Próximo

pão Rose

suco de maçã

Passas, ovos lichia