bolo de carne lua - Comida chinesa
"O anual Festival Mid-Autumn está chegando, é claro, os amigos de bolo da lua. É um bolo de lua carne bolo de lua de estilo soviético, é Jiangsu, Zhejiang área de lanches Han chineses. Lembre-se todos os anos vai alinhar para comprar Mid-Autumn Festival, bolo de lua tão delicioso sido pensando é como fazer este ano o desejo finalmente percebeu por muitos anos. Treo bolo lua com a farinha, o açúcar, banha de porco, água couro, farinha de trigo, banha de porco bolos preparados, pastelaria após a produção, de enchimento do saco, a moldagem, o cozimento. Sua principal característica é o envoltório do lado de fora da carne Melaleuca pastelaria, mordida, crocante batata frita, não óleo gorduroso, sabor de carne de porco e pastelaria em camadas sem costura, o mundo é tão bonito ~ ~ " pele de petróleo em águas
- farinha 200g
- banha de porco 80g
- açúcar em pó 25g
- água 80g
pastelaria
- farinha 135g
- banha de porco 65g
recheios
decoração de superfície
- gema 1
- sementes de gergelim preto Um pouco
acessórios
- açúcar 10g
- sal 4g
- MSG 4g
- chalota 20g
- molho de soja 14g
- shi Sanxiang 2g
- vinho de arroz 10g
- água 40g
- amido 35g
- salgado gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- 1 todo o material na água de mistura e óleo enrolado pele, porque é necessário amassar o glúten ser um multi-amassar a massa até que a superfície lisa e boa Wrap e deixada em repouso durante meia hora.
- 2 da mistura dos materiais pode ser enrolado em pastelaria
- 3 todo o material de enchimento é agitada e misturada uniformemente refrigerado durante meia hora
- 4 e pastelaria óleo pele dividida, pele óleo 19g são, cada um, 10 g cada pastelaria
- 5 o óleo da pele achatada em saco de pasteleiro, tudo envolvido por sua vez, coberto com película de plástico para evitar a secagem afecta a superfície acabada, deixou-se repousar durante 10 minutos
- 6 rolo de pastelaria em um rectângulo
- 7 o mesmo que o leito empilhado, de volta sequencialmente dobrado, deixar repousar durante 10 minutos.
- Após 8 rolo de novo após o aperto, tanto quanto possível, em ambos os lados esférica cilíndrica laminados
- 9 a pressão de rolamento achatamento pastelaria duas vezes, em seguida rolo num saco circular na carne, desligado, para dentro do forno, um pouco achatada
- superfícies uniformes escovados com gema de ovo foi de 10 graus e polvilhada com sementes de sésamo 20-25 superfície de grelhar 200 protuberâncias castanhos ligeiramente dourado
dicas
1. Se você não pode usar banha em vez de manteiga, banha níveis sem tão bom. 2. Ao fazer a água e o óleo deve ser esfregado na pele uma superfície lisa e a ser arrastado para uma forma de filme fino, de modo que quando o rolo de pastelaria no interior da embalagem não irá quebrar. 3. Cada temperatura do forno diferente, em particular torradeiras domésticas facilmente desigual mente aquecimento quando cozido e a temperatura pode ser apropriadamente reduzida para evitar o cozimento prolongado tempo assado exagerado.