bolo de carne lua - Comida chinesa

"O anual Festival Mid-Autumn está chegando, é claro, os amigos de bolo da lua. É um bolo de lua carne bolo de lua de estilo soviético, é Jiangsu, Zhejiang área de lanches Han chineses. Lembre-se todos os anos vai alinhar para comprar Mid-Autumn Festival, bolo de lua tão delicioso sido pensando é como fazer este ano o desejo finalmente percebeu por muitos anos. Treo bolo lua com a farinha, o açúcar, banha de porco, água couro, farinha de trigo, banha de porco bolos preparados, pastelaria após a produção, de enchimento do saco, a moldagem, o cozimento. Sua principal característica é o envoltório do lado de fora da carne Melaleuca pastelaria, mordida, crocante batata frita, não óleo gorduroso, sabor de carne de porco e pastelaria em camadas sem costura, o mundo é tão bonito ~ ~ " pele de petróleo em águas
  • farinha 200g
  • banha de porco 80g
  • açúcar em pó 25g
  • água 80g
pastelaria
  • farinha 135g
  • banha de porco 65g
recheios
  • lama porco 200g
decoração de superfície
  • gema 1
  • sementes de gergelim preto Um pouco
acessórios
  • açúcar 10g
  • sal 4g
  • MSG 4g
  • chalota 20g
  • molho de soja 14g
  • shi Sanxiang 2g
  • vinho de arroz 10g
  • água 40g
  • amido 35g
  • salgado gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 todo o material na água de mistura e óleo enrolado pele, porque é necessário amassar o glúten ser um multi-amassar a massa até que a superfície lisa e boa Wrap e deixada em repouso durante meia hora.
  • 2 da mistura dos materiais pode ser enrolado em pastelaria
  • 3 todo o material de enchimento é agitada e misturada uniformemente refrigerado durante meia hora
  • 4 e pastelaria óleo pele dividida, pele óleo 19g são, cada um, 10 g cada pastelaria
  • 5 o óleo da pele achatada em saco de pasteleiro, tudo envolvido por sua vez, coberto com película de plástico para evitar a secagem afecta a superfície acabada, deixou-se repousar durante 10 minutos
  • 6 rolo de pastelaria em um rectângulo
  • 7 o mesmo que o leito empilhado, de volta sequencialmente dobrado, deixar repousar durante 10 minutos.
  • Após 8 rolo de novo após o aperto, tanto quanto possível, em ambos os lados esférica cilíndrica laminados
  • 9 a pressão de rolamento achatamento pastelaria duas vezes, em seguida rolo num saco circular na carne, desligado, para dentro do forno, um pouco achatada
  • superfícies uniformes escovados com gema de ovo foi de 10 graus e polvilhada com sementes de sésamo 20-25 superfície de grelhar 200 protuberâncias castanhos ligeiramente dourado

dicas

1. Se você não pode usar banha em vez de manteiga, banha níveis sem tão bom. 2. Ao fazer a água e o óleo deve ser esfregado na pele uma superfície lisa e a ser arrastado para uma forma de filme fino, de modo que quando o rolo de pastelaria no interior da embalagem não irá quebrar. 3. Cada temperatura do forno diferente, em particular torradeiras domésticas facilmente desigual mente aquecimento quando cozido e a temperatura pode ser apropriadamente reduzida para evitar o cozimento prolongado tempo assado exagerado.
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