bolo de iogurte 8 polegadas - Comida chinesa

forno pela primeira vez para fazer esta sobremesa é iogurte bolo, muito saboroso e fácil de usar. O sabor é bolo muito denso, com leve sabor de queijo e bolo chiffon não é o mesmo oh. receita de açúcar livre de óleo tem um sabor muito fresco. Recomendo que você leia antes de fazer os seguintes passos e dicas, obrigado. ovos 4 Low-glúten farinha 30 gramas açúcar 50 gramas amido de milho 20 gramas iogurte 200 gramas suco de limão Algumas gotas
  • Separar a gema e clara de ovo. Adicione 1/3 passagem açúcar quando clara de ovo (adicionado algumas gotas de suco de limão), teve uma grande bolha. Continuam a matar, em seguida, adicione o açúcar e 1/3 tempo jogado uma pequena bolha Após a textura hit, acrescentando o último 1/3 do açúcar. Continuar a passar até que o carrapato vertical não parece desaparecer. Desta vez, você pode pré-aquecer o forno. Cerca de cinco a dez minutos, de vermelho para tubo de calor preto é um bom warm-up.

  • A gema de ovo iogurte foi adicionado e agitou-se. (O açúcar é utilizado aqui para dar iogurte, comparativo espessa, tanto quanto possível) Peneire a farinha e amido, agitando com uma espátula. Uma metade foi misturada com claras de ovo enviadas mistura para massa foi agitada com um modo tangencial, impedindo a espuma removida. A metade restante vai passar as claras em neve e misture a massa, continuar a mistura corte.

  • A massa num molde, e, em seguida, desliza para fora da bolha. No forno médio. Pour água quente na panela, colocado na parte inferior do forno. Além disso, se utilizar um molde devem viver camada inferior de uma folha de alumínio no exterior do pacote do molde, a fim de evitar o excesso de vapor de água para o banho de água ao cozer bolos.

  • Forno baixo a 150 graus assar 50 minutos o fogo. Ele pode ser ajustado dependendo do forno uma extensão apropriada de cinco a dez minutos.

  • Até depois o bolo é resfriado, a liberação de molde pode apreciá-lo! Este bolo sem ele de cabeça para baixo. Haverá alguns vão encolher, normal, delicado denso gosto.

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