Se você quer recomendar uma comentários abrangentes sobre esta sobremesa, vou dar cinco estrelas! Fazer tantas sobremesas, esta estrada é a mais eu tenho um forte desejo de recomendar a todos! Não apenas simples, mas também me deu um sabor de surpresa considerável, delicado e suave, o leite rico. processo de produção é muito simples, hands-on tempo Será que dez minutos. A chave é também sem forno, família e amigos gostaria de fazer pessoalmente uma sobremesa, mas sofrem sem sapatos forno também pode tentar ~ Alguns materiais são os mais convencional, é recomendável não omitir as sementes de baunilha e colocar o processo de caramelo final, para melhorar o sabor é absolutamente, haverá uma grande lacuna omitido, o suficiente simples, não seremos ha preguiçoso ~ queijo cremoso 50 gramas leite 120 gramas creme de leite fresco 45 gramas gema 1 açúcar granulado 15 gramas vagem de baunilha meio folhas de gelatina 2 g
Dividir vagem de baunilha raspada baunilha sementes e leite, creme claro, fervida com açúcar para uma volta ferver o calor
Adicionar folhas de gelatina têm sintomas gripais macio, tampa e mexa depois de cinco minutos guisado
Queijo fervendo jogo amaciador suave, adicione a gema de ovo
Continuar a bater o bom
O leite foi vertida para a agitação do queijo de pasta peneirado (não peneira ser omitidos, para garantir a sensação suave na boca)
Bom pudim foi peneirado num recipiente, ao longo de 7 minutos, mais de 3 horas no frigorífico
Duas colheres de açúcar, 30 gramas de água, coloque a panela em fogo baixo, não mexa até ficar cozido à cor caramelo, pode ser seguido por agitando a panela de modo que o calor uniformemente, a cor do calor, adicione duas colheres de sopa de água e mexa até ficar quente ~ após o vazamento no pudim