flores duplo brinde - mamã vegetais - Comida chinesa

 ingredientes

 

flores

 

20g

 

mel

 

30g

 

Alta de glúten da farinha

 

190g

 

água

 

108g

 

levedura

 

2g

 

sal

 

2,5 g

 

leite em pó

 

5g

 

 flores duplo acessórios de alta leite em pó 80g de pó 8g levedura 2,5 g extrato de 1,5 g de sal de água 40g ovos 24g de manteiga 50g de manteiga 20g

 flores duplo brinde - minha mãe-curso de aproximação 1 água morna, para as primeiras pétalas pêssego, molho por cerca de 30 segundos, retire e água ligeiramente espremido.

2 vai colocar rosas, mergulhe 2 minutos.

3 peixe vai passar a cauda romper, remover a cauda e ajudando-os, deixando apenas as pétalas.

4 pétalas água espremido para dentro, derramar mel. Misture bem, cubra com filme plástico, uma geladeira durante a noite. (Pode ser água vermelha para beber, comida pode fazer)

Levedura 5 a água aberta, todos os ingredientes em.

6 e na massa, coberto com filme plástico.

7 Leve à geladeira para fermentar por cerca de duas vezes maior. (5 graus frigorífico congelador, durante 17 horas).

8 na massa em pedaços, coloque Petrus PE8200ug máquina de pão.

9 de flores de casal no molho.

10 adicionar outros ingredientes, exceto a manteiga. (Primeira colocar o líquido, e finalmente colocar a levedura, um pouco de humidade deixou parte, de acordo com quanto discrição, e absorção de água da farinha mel molho flor adicionado)

11 início Petrus PE8200ug torradeira e características de superfície, por 15 minutos.

Torradeira parar 1215 minutos depois do trabalho re-start novamente por 10 minutos. Torradeira parada, coloque a manteiga Ding.

13 Iniciar função torradeira e superfície Pe PE8200ug novamente, durante 15 minutos. (Um total de 40 minutos, e a superfície, antes da manteiga é adicionada 25 minutos após a adição de manteiga e 15 minutos) Cortar um pequeno pedaço de massa, puxe delicadamente, uma fina película é facilmente puxado para fora, tenacidade, fácil de quebrar. Perfurar a membrana, suavizar as bordas.

14 arredondado a massa, colocar na máquina de pão.

15 primeiro tempo de fermentação foi de 28 graus, de modo que a máquina de pão pode ser colocado em torno do quarto lugares mais quentes, tais como radiadores de lugares mais recentes, nenhum calor, pode fazer uso de cobertores elétricos ajuda, água quente ou caixas de espuma e ajuda. (Lembre-se, não comece a torradeira, apenas para usá-lo como um receptáculo para ele, fora da alta temperatura torradeira temperatura de fermentação do que o necessário) Fermentação a 2 vezes o tamanho da massa com os dedos imprensa, há buracos óbvios, e não é fácil para retrair, ele mostra boa fermentação.

16 Remover a massa, rolando com um rolo de pressão ajuda de escape. A massa foi dividida em três, arredondado, e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

17 para dar uma massa com uma elíptica crescimento rolo pino do rolo.

18 enrolado, envoltório tampa, relaxou cerca de 10 minutos.

19 lentamente laminados novamente, enrolar a massa de comprimento.

20 lentamente enrolado.

21 volumes de massa de pão torrada colocado no molde.

Abrir fermentação função do forno 22, a água ou uma bacia de água tomada para manter a humidade, a fermentação torrada a 8,9% completa. ovo pincel.

23 Pré-aqueça o forno a 190 graus e cozer por 45 minutos. (Forno, como o caso pode ser)

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