sorvete de manga - Comida chinesa
"Um verão, o congelamento é o maior desejo para filho desde a exposição das vendas no mercado de sorvetes, picolés, sorvetes e uma série de produtos, mais assim depois de mais de aditivo, o número de produtos que eu estava comendo filho gelo estritamente controlado. no entanto, o número de verão para deixá-lo comer redução sorvete, ele tinha lancinante no meu ouvido quanto tempo, não me lembro. agora, com máquina de sorvete, já não têm de se preocupar com aditivos, quando comer, e quando o fazemos, 30 minutos em OK. Eu não esperava que os pais gostam de comer, isso não é, de forma a atender as necessidades da família, eu vou para a compra líquida de máquina creme dois gelo, de modo que uma vez comer o seu preenchimento. " ingredientes
- manga 4
- Âncora de creme de leite 120ml
- leite puro 200 ml
acessórios
- açúcar granulado 50 gramas
- doce gosto
- mix artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2, tomada desenrolada polpa de manga, cortada em pequenos pedaços.
- 3 para passar o estado creme fluxo de luz.
- 4 leite e manga purê em uma fábrica de alimentos.
- 5 e batendo a mistura creme. Primeiro iniciar a máquina de gelados, refrigerado boa mistura a partir da porta de alimentação de injecção.
- 6 A fim de atender as necessidades das famílias, dois máquina de sorvete ao mesmo tempo de trabalho, huh, huh. O tempo foi ajustada a 30 minutos.
- 7 refrescante manga sabor, moreish Oh. Apenas quebrar o sorvete sorvete, os idosos e as crianças comem não são arrefecer, como comer um pouco difícil, colocá-lo no congelador por algum tempo é sorvete duro.
dicas
manteiga de manga e, se não, então colocar no frigorífico antes do compartimento de refrigeração, depois de se agitar de modo uniforme, para o compartimento de refrigeração e, em seguida, removido para produzir 5 graus. Eu fiz este montante, duas máquinas de sorvete, máquina de sorvete, porque agora o mercado é basicamente apenas um litro de modo que o montante não puder ser mais, ou tempo de compilação mais para estouro.