feijões
200g
arroz
150g
carne de porco
50g
Acessórios banha 1 colher de sopa de molho de soja 2 colheres de sopa de vinho de cozinha 1 cebola um sal colher de gengibre 2 Feijão cozido com arroz 1 prática para preparar os materiais, feijão, arroz, cebola, gengibre, carne de porco. 2 lavagem limpo, o arroz embebido 2 horas. 3 feijões remover o pedículo, após corte limpo em pedaços pequenos. Ding porco corte, cebola picada. 4 CHOKE pan com banha de porco. 5 para a cebola até perfumado. 6 cara para baixo na carne de porco e frite por um momento. 7 Adicione o vinho, molho de soja agitar uniformemente. 8 Junte feijão frite. 9 é mais pálida na cor em alguns gosto muito fresco adicionado, melhorar o sabor de fresco. Na panela 10 antes da lata de sal. 11 feijão frita vertida para o arroz. Cozinhar o arroz fogão chave aberta 12, até que a panela de arroz para aquecer disparo automático. Após 13 panela de arroz para aquecer disparo automático, abrir a tampa girado misturados uniformemente, a panela pode ser consumido em cerca de tampado cozido durante 15 minutos. 14 arroz fogões quantidade de água adicionada tocou a junta, isso está de acordo com os seus gostos individuais, como arroz seco, adicionar menos água, como para comer um pouco molhado na água.