Bolo de decoração de creme - Comida chinesa

Corpo de embrião de bolo de 6 polegadas 1 fruta kiwi 1 grama de alimento com morango 8 gramas de alimento extrato vermelho 5 pêssego amarelo um sanduíche de frutas 80 g de creme chantilly 80 g de amendoim moído 20 g de amendoim moído 20 g de geléia de lichia
  • 1. Creme chicoteado 10: 1 picos de açúcar em pó

  • 2. Corte o embrião do bolo em três pedaços.

  • 3. Uma camada de creme e uma camada de sanduíche de frutas.

  • 4. Limpe a parte superior do embrião do bolo e feche-a

  • 5. A parte inferior do lado, um pouco de pedaços de amendoim pegajoso.

  • 6. Top. Aperte a tira semi-circular com a boca de seis dentes diretamente na frente

  • 7. Corte a fruta e reserve

  • 8. Kiwi fatiado, mais fino, coloque-o sobre o creme para dobrar naturalmente

  • 9. Coloque os morangos nas costas.

  • 10. Coloque o pêssego amarelo no meio e esprema uma tira longa de creme no espaço.

  • 11. Coloque as uvas vermelhas e polvilhe a geléia de lichia.

  • Bolo de creme francês
    Anterior
    Bolo de creme
    Próximo

    Pãezinhos no vapor

    Banana torta de casca

    Torta De Banana

    Torta de maçã caseira

    Torta Durian

    Torta de maçã rosa

    torta de maçã

    Torta de maçã simples