Pan-fried pegajosa saco de feijão - Comida chinesa

"Nordeste pegajosa saco de feijão comer fritos foi divertido, char fora, macio, embebido em açúcar para comer, doce Ruannuo, com uma tigela de mingau, café da manhã perfeito, comer um pneu cem." ingredientes
  • Pegajosa saco de feijão 20
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sabor gosto
  • Frito na frigideira artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 BEAN vara congelado, ter de volta na bandeja cozido no vapor, em seguida, deixe esfriar, tão fácil frito.
  • 2 cozimento camada fina panela de óleo de base, a viscosidade Doubao vapor para olhar mais frio, o tempo de secagem ao tacto mais fácil de manusear. O vapor para o aderente Doubao assadeira.
  • 3 Recoloque a tampa, o fogo lentamente frito.
  • Ver abertura 4, é relativamente elevada porque saco de feijão, não de cabeça para baixo, sem bater colher grande também mais fina, superior e tampas inferiores um saco de feijão foi esmagado em conjunto, vara frito cozimento BEAN panela é muito conveniente, em um pouco BEAN escova ponto do óleo, e, em seguida, coberta com a tampa frite até dourado em ambos os lados como.
  • 5 Placa de panela.

dicas

1, de um modo preferido frito cozinhados pegajosas frite saco de feijão, fácil de operar. Se você não cozinhado, hora de adicionar um pouco de água, tampe e cozinhe por alguns minutos, até ficarem macios e saco fritar feijão frito. 2, pegajosa saco de feijão não é fácil de digerir, baço e estômago, má digestão imprópria para consumo humano, os idosos Coma.
versão de óleo Menos de Sam Sun
Anterior
bolinhos de carne de porco em conserva
Próximo

fãs camarão pot

fãs camarão pot

fãs camarão pot