passo 1
Farinha misturada com água, deixou-se repousar durante 30 minutos.passo 2
O suporte de massa acabada para Riga superfície de idade, amassar levedura.passo 3
Sal, amassar.passo 4
Depois de amassar amplificador óptico placa de desbastamento, dobrado uma vez a cada 30 minutos, um total de três vezes. Seguido pelo fermento subjacente.passo 5
Após a fermentação, shoot grande bolha, toda a rodada (ignorar o meu preguiçoso, casual jogado na cesta). Polvilhe a farinha para a escuridão fora da cesta de fermentação. fermentação final.passo 6
250 graus, aquecer-se. Diminuir água exotérmica, torrados com menos de cinco minutos de intervalo, desligar o fogo, a água foi removida. Em seguida, leve ao forno por 35 minutos. Indivíduos diferentes forno, que mudou 200 graus, 30 minutos.etapa 7
Como também incensopasso 8
Mimi desespero