pão de estilo europeu clássico - pão país - Comida chinesa

perda de peso recente, sentindo-se fora do saco e da Europa, porque os grãos integrais europeus bloco, baixas calorias. A chave é comer mais delicioso. Quando a prática de ontem à noite deliberadamente deixado ficar um pedaço de rostos antigos, os Estados Unidos e outros fermentado Estados Unidos, os Estados Unidos e os Estados Unidos e outros assados, os Estados Unidos e os Estados Unidos desfrutar. Amor e antecessores liberdade prescrição benefício. farinha de pão 150g farinha de trigo integral 50g farinha de centeio 50g superfície velha 50g levedura seca instantânea colher 1/4 sal 5g água 175g

passo 1

Farinha misturada com água, deixou-se repousar durante 30 minutos.

passo 2

O suporte de massa acabada para Riga superfície de idade, amassar levedura.

passo 3

Sal, amassar.

passo 4

Depois de amassar amplificador óptico placa de desbastamento, dobrado uma vez a cada 30 minutos, um total de três vezes. Seguido pelo fermento subjacente.

passo 5

Após a fermentação, shoot grande bolha, toda a rodada (ignorar o meu preguiçoso, casual jogado na cesta). Polvilhe a farinha para a escuridão fora da cesta de fermentação. fermentação final.

passo 6

250 graus, aquecer-se. Diminuir água exotérmica, torrados com menos de cinco minutos de intervalo, desligar o fogo, a água foi removida. Em seguida, leve ao forno por 35 minutos. Indivíduos diferentes forno, que mudou 200 graus, 30 minutos.

etapa 7

Como também incenso

passo 8

Mimi desespero
Um ovo frito arroz (delicioso e simples)
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arroz frito

Abacate Fried Rice

Bolo panela de pressão

Tomate arroz frito