ouro Wotou - Comida chinesa

farinha de milho 20 g 20 g 20 g de farinha de arroz saco leite de soja cozimento proteína 10g de pó 10 g Açúcar 10 g (podem ser adicionados de tempos a aumento) gramas quantidade de água de alimentação cozinhar 5g petróleo
  • 1. A farinha de arroz a farinha de milho na proporção de 1: 1: 1 na panela, soja em pó de proteína do leite adicionada no cozimento, pode ser como para comer doce adicionar algum açúcar

  • 2. Misture todos os ingredientes

  • 3. farinha Agitar até obter uma massa com água, coberta com um pano húmido Tang 15 minutos

  • 4. Placa de desbastamento Xing amassar a massa de novo 5 minutos

  • 5. Coloque a massa em uma barra redonda

  • 6. corte uniforme em sub-agentes pequenas

  • 7. Coloque a massa em pequenas olhar Wotou como Peizi "queria como pão, pão bom no meio de uma pressão buraco redondo."

  • 8. Todas as sub-agente feito pequeno Wotou, coberta com um pano 10 minutos Tang

  • 9. quantidade suficiente de vapor de água colocada sobre uma camada de óleo na parede do sub-escova

  • 10. Em seguida, tomar o pão de milho ordenadamente no sub parede

  • 11. Capa e vapor no fogo para ferver 15 a 20 minutos, vapor fora o calor e ferver durante 2 a 3 minutos após a abertura

  • 12. A abertura da tampa para fora para Wotou vapor

  • 13. A parte da frente e para trás de novo uma fotografia Wotou

  • pão de milho cozido no vapor
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    espinafre Wotou

    cebola verde Wotou

    Wotou

    buns arroz amarelo

    pãezinhos de leite

    pão de milho frito

    data Hong Wotou