1. A farinha de arroz a farinha de milho na proporção de 1: 1: 1 na panela, soja em pó de proteína do leite adicionada no cozimento, pode ser como para comer doce adicionar algum açúcar
2. Misture todos os ingredientes
3. farinha Agitar até obter uma massa com água, coberta com um pano húmido Tang 15 minutos
4. Placa de desbastamento Xing amassar a massa de novo 5 minutos
5. Coloque a massa em uma barra redonda
6. corte uniforme em sub-agentes pequenas
7. Coloque a massa em pequenas olhar Wotou como Peizi "queria como pão, pão bom no meio de uma pressão buraco redondo."
8. Todas as sub-agente feito pequeno Wotou, coberta com um pano 10 minutos Tang
9. quantidade suficiente de vapor de água colocada sobre uma camada de óleo na parede do sub-escova
10. Em seguida, tomar o pão de milho ordenadamente no sub parede
11. Capa e vapor no fogo para ferver 15 a 20 minutos, vapor fora o calor e ferver durante 2 a 3 minutos após a abertura
12. A abertura da tampa para fora para Wotou vapor
13. A parte da frente e para trás de novo uma fotografia Wotou