Com a bênção com a bênção com a bênção ~ batatas tofu assado - Comida chinesa
"com a bênção com a bênção com a bênção ;! ~ textura Holidays concurso feliz e gosto salgado fragrância deliciosa ~ ~ ~ pressa para um tofu assado batatas, este prato ou pai ensinou LIMÃO, pai trabalhava no Nordeste por muitos anos, é um prato caseiro Dongbei é simples e puro também reflete a personalidade franca do Nordeste. correndo para pagar a conta é charme único do Nordeste, prestar atenção para tratar grande churrasco acessíveis e panela quente, quando isso vai acabar muito entusiasta e perguntou: "Chihaohehao não? Quanto você vós não comer? " Dad geralmente como fazer para ensinar LIMÃO nordeste de pratos; igualar-se - muitas vezes o pai para mostrar o artesanato um pouco! Vagamente; LIMÃO pai sentir nostalgia do Nordeste! Foi o seu testemunho jovem ... " ingredientes
- tofu 1
- lombo de porco 50 gramas
- pimentas verdes 1
- pimenta 1 pequeno
- cebola 4
- gengibre 1
- molho de soja 1 colher de sopa
- óleo 2 colheres de sopa
- estoque da sopa 2 colheres de sopa
acessórios
- batata 1
- Pimentas de pimentão vermelho 1
- cebolas verdes parágrafo 1
- alho 4
- Laoganma 1 colher de sopa
- pasta de feijão 1 colher de sopa
- sal 1 colher de sopa
- açúcar 1 colher de sopa
- óleo de gergelim alguns grãos
- Maotai gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- Preparação 1 a tofu, uma batata, lombo de porco, 50 gramas de um pimentão vermelho, pimentão verde 1, parágrafo 1 cebola, uma pequena pimenta, alho, 4, 4 cebolas, 1 Laoganma colher, um gengibre, pasta de feijão de 1 colher de sopa, molho de soja colher 1, 2 colheres de sopa de banha de porco, 1 colher de sopa de sal, açúcar 1 colher de sopa, 2 colheres de sopa de caldo, algumas gotas de óleo de sésamo. O tofu de lavagem, sobre o cepo. Com um corte de faca afiada ao meio pelo meio, plana. 9 é uma espera pedaços de lâmina modificado.
- 2 colheres de sopa de banha pote suporte para 2, para a temperatura do óleo aumenta, o corte tofu em pequenos cubos, escaldadas com água a ferver para remover o sabor a feijão; colocar metade do wok tofu sobre calor médio durante a fritura.
- 3 cozido tofu marrom dourado profundo.
- 4 batatas cortadas em pedaços semelhantes a tofu, pote fritar crocante cheirar a fragrância.
- 5 depois de o tofu frito, vertida para o prato de lado.
- A fim de o 6 prontos pimentão pimentas, gengibre, alho, cebola, cebolinha cubos grande.
- 7 pan colocar um pouco de óleo, óleo de calor com pimenta, alho, gengibre, cebolinha, cebola, pimenta na fritadeira final.
- Departamento de 8 de tofu na panela. Adicione as batatas. Uma colher de cor molho de soja, duas colheres de sopa, [sopa de frango, carne de porco sopa] pode ferver a sopa por um tempo após a abertura.
- 9 colherada de açúcar e amido em batatas.
- 10 em corte principais lote cozinhar pimenta.
- 11 adicionar uma colher de pasta de feijão.
- 12 Laoganma colher. Laoganma ter alguma pasta de feijão e salgado, mas antes de colocar uma colher de açúcar, o sal será reduzida. Pode primeiro gosto, e, em seguida, determina se o sal adicionado.
- 13 grânulos de cebola finalmente cortados podem ser importados para o pote. Regue algumas gotas de óleo de sésamo.
- batatas assadas 14 tofu, batatas assadas, tofu tem um gosto forte, nutrientes complementam. LIMÃO fazer este prato, para não mencionar autêntico, ele se juntou a pasta de feijão e Laoganma em seu próprio gosto em. Eu acredito que o tempo meu pai não era Laoganma. Não importa o quão delicioso oh princípio nutrição humana pode complementar, com a ajuda digestão, efeito aumento do apetite. Em que os nutrientes para o crescimento e desenvolvimento dos ossos e dentes também são bastante úteis, batatas assadas ricos em valor nutricional do tofu, feijão coalhada conhecido como [planta] carne tem muitas funções Qi, tônico e outros. Tofu contendo proteína relativamente elevado contendo 8 aminoácidos essenciais, muitas vezes comer tofu podem proteger o fado, promover o metabolismo, a desintoxicação e aumento da imunidade. Tofu e batatas são mais comuns em nossas vidas dois ingredientes, mas também a ampla gama de aplicações. Tofu assar batatas é o passo mais crítico está disparando em nosso tempo, se cozida por muito tempo será queimada, afetar o sabor do ensopado de tofu de batatas.
dicas
Vender Meng limão 7: pasta de feijão e Laoganma ter algum salgado, mas antes de colocar uma colher de açúcar, o sal será reduzida. Pode primeiro gosto, e, em seguida, determina se o sal adicionado. Depois de tofu em cubos, fervida, remover o sabor a feijão. Tofu assar batatas é o passo mais crítico é o tempo de disparo, se cozida por muito tempo será queimada, afetar o sabor do ensopado de tofu de batatas.